帖子详情

买楼就要象买菜,顾虑太多难成功。

18905146房产楼市

全部回帖
zhao3212zhao3212121楼
学习了,原来还能这么干。
2013/08/19回复
宝里宝:
楼价飞涨,有自身的经济规律。做为一个凡人,去适应就好了,做愤青没意义。怪炒家,怪房地产商。。。。。。。不如怪自己没早入手。
查看原文
有钱人啊,我一套都买不起
想知道这是你的估计呢,还是已经交易成功的案例?
身边的职业炒家早就这样干了,我目前只是买了,还没卖。
楼主在晒命吗?
我只是想告诉那么多纠结的妈妈,买房子是一个需要决断力的事情。
anylianganyliang125楼
要炒楼,没个百万以上真不行,楼主有公司名义炒,可见资产不少。越多钱越容易赚钱。历害!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
今年5月,受一个朋友影响,对楼市进行了一下研究,发现最近半年,是广州楼市上涨最迅猛的时期,于是决定抓 ...
楼主开公司的吧,实体经济不行都去炒楼,你还是回去干你的事业去,别来楼市搀和!说的更真买白菜一样!
芷--若芷--若127楼
宝里宝:
今年5月,受一个朋友影响,对楼市进行了一下研究,发现最近半年,是广州楼市上涨最迅猛的时期,于是决定抓住这个机遇,炒炒房吧,于是,6月开始入手,到今天,3个月不到,已经买入了3套房子了,1套改善,2套短期投资,目前,又找到了4套合适的标的,正在谈,估计也能至少谈成2套,照个速度,年底估计能买入10套房产。先买后卖,短期投资。其实买房子也很简单。(买房指标的问题很简单,用个公司名就行了。)2013年8月20日看了很多MM的评论,冷嘲热讽,酸溜溜的居多。其实只想通过最近买房子的经历,分析一下自己认为很多人买不到房子原因。另外,原来想做个买房子的实盘帖,分享一下购房的心得。罢了,还是亲戚说的对,自己找到了路子,偷偷乐就好了。
查看原文
我也在找龙洞附近的房子,楼主能短一下你看的楼盘和价位吗?谢谢
今年5月,受一个朋友影响,对楼市进行了一下研究,发现最近半年,是广州楼市上涨最迅猛的时期,于是决定抓 ...
这幺小气干麻,看来你也太多顾虑了,应该去开发商那里批发。一栋一栋D
lovedoverlovedover130楼
楼主给点贴士吧,性价高的楼盘。大家也不会跟你争,但你的价格确实很笋
娴格格娴格格131楼
2013/08/20回复
我以为有钱人都忙着赚钱呢,那么忙还上来发帖,还能回帖真不容易,辛苦了
冷嘲热讽又如何?酸溜溜的又如何?
香约香约134楼
还是很期待楼主分享购房心得.
seanrosa:
哪里啊?这么便宜
查看原文
确实很便宜。难得!
贪玩猫贪玩猫136楼
宝里宝:
用公司买随便买几套。
查看原文
啊?用公司名买不限购的?只要公司证照齐全就可以交易了吧?出售的时候要不要股东同意的?
小云Van小云Van137楼
我支持美妈!谢谢你的分享。现在暂时没有强大的原始资金。继续努力
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

假离婚避税买学位房我们的条件可操作吗?

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

限购一出,全国一片跌声,买还是不买呢?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >