帖子详情

宝宝红屁股好啦,谢谢大家的关心了!~

20811271婴幼育儿

全部回帖
我都心疼,天哪,用鞣酸软膏,效果特好,我们这儿童医院开的,第二天就见效
2013/08/20回复
唐云艳唐云艳222楼
给宝宝每次拉了大便都应用热水或金银花艾叶熬水洗洗洗屁股!然后用芝麻油擦!一天就好了
唐云艳唐云艳223楼
搽不要用爽身份!保持干燥!不要用纸尿裤!每天应保持一两个小时不用纸尿裤!让屁屁透透气
岳广涵岳广涵224楼
屁屁乐,,,蛮好用,试一试
香溪香溪225楼
我家,小宝前段时间也是也是这样,医生让去买一包尿布,先不用纸尿裤,湿了马上换湿了即换,没用护臀膏,两天就好好多啦
岳广涵岳广涵226楼
我宝宝当初红的也厉害,屋里药物一大堆,就屁屁乐永了效果好些,现在长大了才好些
sdioh:
感谢这几天各位宝妈的关心和热情的指导,现在宝宝的屁股好啦,终于不用那么担心了。  用的屁屁乐,每次洗完屁屁晾干通会风,然后擦上药膏,两天下来明显好转,现在已经恢复正常啦。    宝宝同样红屁屁的宝妈们一定要注意了,千万不能捂太热了,清洗好后记得弄干爽,擦点护臀膏之类的,很快就会好了,发现和尿布或者尿不湿应该没什么大关系(个人觉得尿不湿还是薄点好,屁屁不会太热)       最后祝各位宝妈的宝宝都健康快乐的成长!~   谢谢大家!~~
查看原文
宝贝湿疹膏不错。
换尿不湿,这个天尽量少用,最起码白天不要用,晚上勤换。拉尿以后,都要湿巾擦拭或者用水冲洗。很多时候,是孩子尿了以后,没有及时冲洗导致的。还有就是如果不是母乳喂养,就去查查过敏源。
宝pp宝pp229楼
擦茶油
sdioh:
感谢这几天各位宝妈的关心和热情的指导,现在宝宝的屁股好啦,终于不用那么担心了。  用的屁屁乐,每次洗完屁屁晾干通会风,然后擦上药膏,两天下来明显好转,现在已经恢复正常啦。    宝宝同样红屁屁的宝妈们一定要注意了,千万不能捂太热了,清洗好后记得弄干爽,擦点护臀膏之类的,很快就会好了,发现和尿布或者尿不湿应该没什么大关系(个人觉得尿不湿还是薄点好,屁屁不会太热)       最后祝各位宝妈的宝宝都健康快乐的成长!~   谢谢大家!~~
查看原文
看着宝宝好心疼呢,
睿麒麒睿麒麒231楼
用红霉素药膏吧,每次帮宝宝擦屁股不要用湿纸巾,用温水洗洗后晾一下屁屁涂药膏。一个星期左右就好。我家宝贝那时候也是这样
红霉素眼膏!
红霉素眼膏效果真的好。我家的宝贝两三个月的时候经常这样。看着心疼。粉都不能擦。用红霉素眼膏睡个觉了明显的就有好转了。每天多擦几次。
568749796568749796234楼
我家宝月子出月子时也这样过,连大腿根部都脱皮了,也是擦了什么护臀膏啊什么的,根本不管用,而且用过很多种都是越擦越厉害,后来还是叫我妈妈在老家帮我找了点以前的老桐油,很正宗的老桐油,擦了三天就全好了,宝妈试试吧,那都是以前的老办法了,问问以前的老人都知道,没有刺激的,也没副作用,看宝宝屁屁都那样了,天又热,宝妈就别给他弄尿不湿了,越包越厉害的会,而且他破皮了包着被热气和尿液浸着会很痛的,敞开让他多透气,保持干爽,最好是清水洗静了把水擦干就好了,别擦爽身粉
sdioh:
查看原文
换个尿不湿试试,还有每次换尿不湿后一定要用温水洗洗,不能用太热的水哦!去买瓶橄榄油擦擦!我家宝在月子里面也是这样的,小屁股都破皮了,看着好心疼!后来换了尿不湿(开始用的妈咪宝贝,换成好奇的了)又给她擦了橄榄油,几天就好了!宝妈可以试试!母婴店就能买到!
肖冰肖冰236楼
sdioh:
查看原文
用松花粉,去药店买散称的,会帮助宝宝长出新的皮肤,很天然。不要合成的粉,会有滑石粉,一定散称,希望会帮到你。
肖冰肖冰237楼
肖冰:
用松花粉,去药店买散称的,会帮助宝宝长出新的皮肤,很天然。不要合成的粉,会有滑石粉,一定散称,希望会帮到你。
查看原文
松花粉实在没有效果再用玉米粉,宝宝的皮肤一定要保持干燥,别经常包住他,多通风,屁股暂时别用尿不湿,就晾着就好了,別闲宝宝尿湿的时候会很麻烦,晾着好的快。
yoyo9992yoyo9992238楼
sdioh:
查看原文
别地方还有没有疙瘩什么的,是不是湿疹了啊,我家宝月子里时也这样,用了好多方法都没好,最后上医院看是湿疹,摸完药很快就好了
猜你喜欢

宝宝为什么会红屁屁?宝宝红屁屁怎么办?

宝宝红屁屁怎么办?这些方法宝妈必备

宝宝红屁屁怎么办?为什么会红屁屁

宝宝红屁屁怎么办,学习正确的护理方法

宝宝红屁屁怎么办?新晋妈咪的经验分享

3周宝妈告诉新手妈妈应该准备的宝宝用品和妈咪待产包

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >