帖子详情

宝宝红屁股好啦,谢谢大家的关心了!~

20817271婴幼育儿

全部回帖
呆妈妈呆妈妈241楼
先不要用尿布湿,好了再用
2013/08/20回复
尿片也别用吧,打湿了屁屁更潮湿
别再给宝宝穿尿不湿,用尿布,必须是纯棉的,而且还要每次用都要开水烫过,宝宝每次尿后大便用开水凉温后,给宝宝洗,多透气。。好像用香油要熬过后用吧?
499035813499035813244楼
医院有种糅酸软膏,一块多一支,特好用。
sdioh:
感谢这几天各位宝妈的关心和热情的指导,现在宝宝的屁股好啦,终于不用那么担心了。  用的屁屁乐,每次洗完屁屁晾干通会风,然后擦上药膏,两天下来明显好转,现在已经恢复正常啦。    宝宝同样红屁屁的宝妈们一定要注意了,千万不能捂太热了,清洗好后记得弄干爽,擦点护臀膏之类的,很快就会好了,发现和尿布或者尿不湿应该没什么大关系(个人觉得尿不湿还是薄点好,屁屁不会太热)       最后祝各位宝妈的宝宝都健康快乐的成长!~   谢谢大家!~~
查看原文
多大了,这么热还穿尿不湿,有六七个月了就先停用一段时间吧,
2013/08/21回复
我不得不说,我儿子以前也是,一直用花王,老公不让用日货,就改好奇,结果就这样了。我当时是用温水洗净,每次拉尿都清洗干净,一定要用柔软的毛巾按干屁屁,用红霉素和小蜜蜂的护臀膏,如果能晒太阳最好给屁屁多晒太阳。我儿子三天左右就退了,但是记得一定要勤洗屁屁,保持屁屁干爽。每次不管拉尿都要用护臀膏
怎么这么红了呀,肯定有点尿布过敏了,有一种茶籽油特别好,我们那里小穿尿裤红了啊,碰个头起包了呀,用那个都挺好的。小孩用着没有副作用,但是纯的很难找,看乡下老家有没有亲戚能买到
以前我儿子红屁股,我是用老家带来的,那种晒干的艾叶煮水,洗屁股,尿尿后就帮他洗洗,就好了。
怎么严重成这样啊,一开始有就要注意了。现在白天不要用纸尿裤,晚上再用了,用茶油擦一下。
2013/08/22回复
用绿茶水洗屁股……好快消的……我囡以前一洗就好了……。
您好,建议还是带孩子去儿童医院看看
楼主试试买一瓶麻油,我宝宝之前用还是不错的。
用隔夜茶叶茶帮距洗啦
最重要是保持干燥,我刚刚跟大家分享了一下护理办法,供你参考
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3616711&extra=
sdiohsdioh254楼
谢谢各位宝妈的关心!~ 祝大家的宝宝都健康快乐的成长哦~
sdiohsdioh255楼
yixing:
宝宝红屁屁有几种因素的,最好不要用护臀膏,很多妈妈用茶籽油或者用隔夜的茶叶洗洗的效果都不错的;可以用纸尿裤,但是时刻要保持干爽的;现在弄成这样最好用尿布了,小便擦干屁屁,大便必须洗屁屁的。如果是妈妈育婴知识知道的少,最好要有老人家或者月嫂配合带宝宝的。
查看原文
嗯,谢谢指导,保持清洁干爽确实很重要,现在宝宝屁股好啦,谢谢关心哦
sdiohsdioh256楼
xixili_007:
[图片]我家妞用这个,就算起红疹了,涂上第二天就好了,不管PP还是奶藓都可以
查看原文
嗯谢谢关心哦,宝宝屁股好啦
sdiohsdioh257楼
梁白白:
觉得是纸尿裤或者是拉了臭臭没及时清理 (来自手机端的回复)
查看原文
尿不湿换的还是比较勤快的,可能最近天太热,给捂多了。现在宝宝已经好了,谢谢关心哦
sdiohsdioh258楼
当妈的我:
宝妈,你先别用纸尿裤了,用纱布那种尿布吧,宝宝拉了尿就换,洗屁股,搽干净后涂这个护臀霜,美国出的,很好用,每次拉尿洗完屁股后就涂,[图片]
查看原文
嗯,谢谢宝妈关心哦!
猜你喜欢

宝宝为什么会红屁屁?宝宝红屁屁怎么办?

宝宝红屁屁怎么办?这些方法宝妈必备

宝宝红屁屁怎么办?为什么会红屁屁

宝宝红屁屁怎么办,学习正确的护理方法

宝宝红屁屁怎么办?新晋妈咪的经验分享

3周宝妈告诉新手妈妈应该准备的宝宝用品和妈咪待产包

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >