帖子详情

宝宝红屁股好啦,谢谢大家的关心了!~

20781271婴幼育儿

全部回帖
冉毛子冉毛子101楼
sdioh:
感谢这几天各位宝妈的关心和热情的指导,现在宝宝的屁股好啦,终于不用那么担心了。  用的屁屁乐,每次洗完屁屁晾干通会风,然后擦上药膏,两天下来明显好转,现在已经恢复正常啦。    宝宝同样红屁屁的宝妈们一定要注意了,千万不能捂太热了,清洗好后记得弄干爽,擦点护臀膏之类的,很快就会好了,发现和尿布或者尿不湿应该没什么大关系(个人觉得尿不湿还是薄点好,屁屁不会太热)       最后祝各位宝妈的宝宝都健康快乐的成长!~   谢谢大家!~~
查看原文
擦菜油把,我家就是擦的菜油。
2013/08/19回复
庭睿庭睿102楼
sdioh:
感谢这几天各位宝妈的关心和热情的指导,现在宝宝的屁股好啦,终于不用那么担心了。  用的屁屁乐,每次洗完屁屁晾干通会风,然后擦上药膏,两天下来明显好转,现在已经恢复正常啦。    宝宝同样红屁屁的宝妈们一定要注意了,千万不能捂太热了,清洗好后记得弄干爽,擦点护臀膏之类的,很快就会好了,发现和尿布或者尿不湿应该没什么大关系(个人觉得尿不湿还是薄点好,屁屁不会太热)       最后祝各位宝妈的宝宝都健康快乐的成长!~   谢谢大家!~~
查看原文
用紫草油~我幺儿上次输液我给他用尿不湿就成这样~搽了几次就好了
胭脂林胭脂林103楼
屁屁乐 超级管用 孕婴店和京东商城都有
66ting66ting104楼
用金霉素眼膏,第二天就会好很多,我宝就在用。不过这都是治标不治本的,,,宝宝拉屎后要洗干净,弄干,上粉,拉一次洗一次。。尽可能用尿布吧!!
瑞崽妈瑞崽妈105楼
现在这情况要用灯泡照了
sdioh:
查看原文
搽达克林来的快点,我宝宝要是红屁股,或是长什么搽宝宝药好不了就搽达克林,我姐姐家她小孩拉肚子拉四十天,比你家厉害多了,最后时在没发一搽达克林就好了
一小勺香油搁几粒花椒粒搁锅里榨熟了,装小瓶里天天给涂点就好了
洗的时候用浓茶水给他洗屁股,洗完了涂刚才跟你说的那个香油,没几次就好了,效果特别好
紫草泡菜籽油,用棉签蘸取适量抹屁股,很有用的,我家宝以前用尿布湿从来没红过屁屁,试试吧,安全又有效!!
庞婼晞庞婼晞110楼
用香油,香油很好,不要给宝贝捂着了,晾着,尿尿拉粑粑一定洗干净,再抹香油,用棉棒滚着抹要不宝贝会疼的
宝妈,我家小宝在月子里也是这样的,都心疼死了,后来就不用尿不湿,用尿布,还有屁屁乐不错的,红霉素眼药膏也可以察,过过就好了。
不要用尿布和尿不湿了,直接把的,晚上睡觉再用,天气热再捂着不红才怪
秀如秀如113楼
宝妈建议你这段时间别给宝打尿不湿了
yuc、yuc、114楼
用雪山油!香港有卖的!特好用
都这样了,就别给他穿纸尿裤,给他垫个隔尿垫,尿了就换裤子,用毛巾擦擦,时刻保持干爽
semanticssemantics116楼
sdioh:
查看原文
这么严重,去医院配点药吧
sdioh:
查看原文
用鞣酸软膏很管用的
我家的也用红霉素眼药膏  挺管用
轉身.轉身.119楼
宝拉肚子吗?有可能是便便里面有毒。。。
猜你喜欢

宝宝为什么会红屁屁?宝宝红屁屁怎么办?

宝宝红屁屁怎么办?这些方法宝妈必备

宝宝红屁屁怎么办?为什么会红屁屁

宝宝红屁屁怎么办,学习正确的护理方法

宝宝红屁屁怎么办?新晋妈咪的经验分享

3周宝妈告诉新手妈妈应该准备的宝宝用品和妈咪待产包

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >