帖子详情

宝宝红屁股好啦,谢谢大家的关心了!~

20769271婴幼育儿

全部回帖
肥欧肥欧141楼
每次换片后用温水清洁后,搽贝亲护臂膏,很见效。记得冲凉时注意水温不要太高,要不然会刺痛伤口
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/08/19回复
sdioh:
嗯太阳每天清晨都有给晒几分钟,也为了让她光屁屁干爽,床被尿的各种湿哒哒
查看原文
光屁屁晒太阳时,床上面可以垫上隔尿垫。都严重成这样了,布尿布和纸尿裤都先别包了吧,每次及时清洗完屁屁后光着凉着,无非多洗些尿湿的衣服床单,以后好了再说。可以试试用金银花和艾叶煲水多给宝宝洗。以后再用时看看是不是纸尿裤过敏。俺家宝24小时花王纸尿裤,丛没红过啊。看着照片真心疼人啊,这孩子每次尿尿得多疼多遭罪啊。
yixingyixing143楼
宝宝红屁屁有几种因素的,最好不要用护臀膏,很多妈妈用茶籽油或者用隔夜的茶叶洗洗的效果都不错的;可以用纸尿裤,但是时刻要保持干爽的;现在弄成这样最好用尿布了,小便擦干屁屁,大便必须洗屁屁的。如果是妈妈育婴知识知道的少,最好要有老人家或者月嫂配合带宝宝的。
winghzbwinghzb144楼
去药店买一种叫胖大海的草药,泡水给BB洗,好有效的
nicolchennicolchen145楼
比我女当时还严重。后来去大森林买了龙马益肤宁。
BaoZhuBaoZhu146楼
用金霉素眼膏,用棉签涂一层,慢慢按摩一下。
sdioh:
感谢这几天各位宝妈的关心和热情的指导,现在宝宝的屁股好啦,终于不用那么担心了。  用的屁屁乐,每次洗完屁屁晾干通会风,然后擦上药膏,两天下来明显好转,现在已经恢复正常啦。    宝宝同样红屁屁的宝妈们一定要注意了,千万不能捂太热了,清洗好后记得弄干爽,擦点护臀膏之类的,很快就会好了,发现和尿布或者尿不湿应该没什么大关系(个人觉得尿不湿还是薄点好,屁屁不会太热)       最后祝各位宝妈的宝宝都健康快乐的成长!~   谢谢大家!~~
查看原文

我家妞用这个,就算起红疹了,涂上第二天就好了,不管PP还是奶藓都可以
sdioh:
感谢这几天各位宝妈的关心和热情的指导,现在宝宝的屁股好啦,终于不用那么担心了。  用的屁屁乐,每次洗完屁屁晾干通会风,然后擦上药膏,两天下来明显好转,现在已经恢复正常啦。    宝宝同样红屁屁的宝妈们一定要注意了,千万不能捂太热了,清洗好后记得弄干爽,擦点护臀膏之类的,很快就会好了,发现和尿布或者尿不湿应该没什么大关系(个人觉得尿不湿还是薄点好,屁屁不会太热)       最后祝各位宝妈的宝宝都健康快乐的成长!~   谢谢大家!~~
查看原文
勤给洗屁股,尿了就拿清水洗洗,然后擦点红霉素眼膏,像你这种情况别说纸尿裤不能用,就连尿布都没用了,让他裸露在外面吧,可别在让粘上尿液了,洗吧洗吧
在网上买个:鞣酸软膏  
很管用,我宝宝就是。
sdioh:
查看原文
怎么能弄成这样    用凉水拍   千万别用热水
洗干净,擦完药膏以后尿布也别用,就让他用风自然谅谅
这么厉害呀,建议宝妈赶紧带宝宝去儿童医院的皮肤科看看,尿布不要包了
尿不湿不能用了还是用尿布吧
杨婉淇杨婉淇154楼
 你是哪的   你们那有白土吗    每次拉完给涂抹就好了
sdioh:
医生就说用护臀膏涂涂,可是好像没什么用啊
查看原文
不管用的,不要再用尿不湿了,拉过粑粑要洗,买湿疹的药涂,晒晒太阳!妈呀,心疼死我了!
赶快去医院,别感染了,暂时就别给宝宝用尿不湿了
鑫泽鑫泽157楼
宝宝好点没?前两天我妹家孩子比你家还严重,不过后来去我家附近诊所人家给弄了点和面试的药,抹了两天就好了!效果好好哦!
松花粉试试
我女儿用过一种药膏,叫维肤膏,很管用的
猜你喜欢

宝宝为什么会红屁屁?宝宝红屁屁怎么办?

宝宝红屁屁怎么办?这些方法宝妈必备

宝宝红屁屁怎么办?为什么会红屁屁

宝宝红屁屁怎么办,学习正确的护理方法

宝宝红屁屁怎么办?新晋妈咪的经验分享

3周宝妈告诉新手妈妈应该准备的宝宝用品和妈咪待产包

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >