帖子详情

宝宝红屁股好啦,谢谢大家的关心了!~

20810271婴幼育儿

全部回帖
sdiohsdioh261楼
沙漠之鹰2:
屁屁乐是在药店买的还是在医院买的啊?我家宝宝也是红屁屁
查看原文
屁屁乐在婴幼儿用品店里有卖,好像药店里不卖小孩的东西的,我是从婴幼儿用品店里买的,用了感觉效果不错 ,宝宝确实好了。对了,给宝宝的屁屁要注意清洁,便便后一定要洗干净,然后等干了后涂点药膏,每次洗了都要涂,我家宝宝隔了一晚,第二天早上起来,屁股没那么红了,然后慢慢的会好起来。  对了,千万别给捂太热了,我觉得一半以上原因是给捂的。祝你家宝宝早日好起来哦
2013/08/22回复
sdiohsdioh262楼
往事如烟-诗语:
你给他用的是什么牌子的尿片啊,我宝宝四个多月了从没试过红屁股的,用的是好奇的纸尿片
查看原文
之前用的花王,这两天用的好奇,发现好奇薄一点,会不会比较凉快点呢
sdiohsdioh263楼
徐宝宝来了:
我宝宝一直都用花王尿不湿从没出现过这样,每次换我都洗了屁屁的,我觉得挺好的
查看原文
每次便便了都有给她洗的,估计是天太热了,尿不湿包着太热
sdiohsdioh264楼
提拉米苏玥玥:
一定不要用爽身粉。
查看原文
嗯,医生也说了,不能用爽生粉,特别是女宝宝,用了一次就没敢再用了
sdiohsdioh265楼
噹噹妈咪221:
请一定看看我的一篇红屁屁特效药,已经有宝妈试过,效果很好,一定能帮到你宝宝!
查看原文
嗯谢谢哦,宝宝的屁股现在好啦,谢谢宝妈关心
sdiohsdioh266楼
香溪:
我家,小宝前段时间也是也是这样,医生让去买一包尿布,先不用纸尿裤,湿了马上换湿了即换,没用护臀膏,两天就好好多啦
查看原文
天太热了,保持干爽凉快,现在屁屁好了,谢谢关心哦
sdiohsdioh267楼
yoyo加拿大:
好可怜,我在加拿大,用的是penaten cream每次我女儿有一点红,我就擦,一晚上就好了,如果你想要的话,我帮你代购,下个月一号有朋友回国。有需要加我q331925575
查看原文
谢谢哦,宝宝现在好啦,总算放心了
sdiohsdioh268楼
调皮猪的妈妈:
多大了,这么热还穿尿不湿,有六七个月了就先停用一段时间吧,
查看原文
宝宝出生才半个月哦
sdioh:
宝宝出生才半个月哦
查看原文
才半个月,弄成这样可怜的宝宝,用的什么牌子的尿不湿啊,我仔仔七个月前一直用绿邦,不敢用其它的,赶紧换吧。
我宝宝只能用绿帮。其他牌子都红PP。便后每次都温水洗PP的  而且平时换得勤。一天八片左右红pp我们用隔夜茶叶水洗或煲金银花洗。通常一天就会好的。
2013/08/23回复
sdiohsdioh271楼
csy20120214:
我宝宝只能用绿帮。其他牌子都红PP。便后每次都温水洗PP的  而且平时换得勤。一天八片左右红pp我们用隔夜茶叶水洗或煲金银花洗。通常一天就会好的。
查看原文
之前一直用的花王,中间用了几天的好奇,现在还是用花王,我们换的也很勤快的,多的时候一天有过20片,每次也都有洗,一个星期一包90片的有时还不够。 现在宝宝屁屁好了,让她保持凉快,没给穿裤子,盖的也少,之前红了估计是捂热了
2013/08/24回复
yixingyixing272楼
sdioh:
嗯,谢谢指导,保持清洁干爽确实很重要,现在宝宝屁股好啦,谢谢关心哦
查看原文
呵呵,宝宝好了全家就好,小便就擦干,大便一定就要洗屁屁的!
2013/08/24回复
猜你喜欢

宝宝为什么会红屁屁?宝宝红屁屁怎么办?

宝宝红屁屁怎么办?这些方法宝妈必备

宝宝红屁屁怎么办?为什么会红屁屁

宝宝红屁屁怎么办,学习正确的护理方法

宝宝红屁屁怎么办?新晋妈咪的经验分享

3周宝妈告诉新手妈妈应该准备的宝宝用品和妈咪待产包

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >