帖子详情

一年级英语活动手册(广州出版社)的MP3已在首页有链接,请自行去下载

1785189家有小学生

多谢“ loveshell "的分享,现把英语活动手册的资料放首层,需要的自行去下载吧:http://share@weiyun@com/78b492ede3c4dd4c711a2d4b960b397d
广州版小学英语口语活动手册第一册(供小学一年级第一学期使用)2010年6月第1版,好像不让发网址,请将上面“@”改成点“.”,大家懂得,微云共享下载,这是2013年入学新生配套的。
希望能帮到大家。
精选回帖
太感谢了,刚才求了两位,求一位发英语,求一位发语文,结果其中有一位把英语语文都发来了,虽然不知道是这位还是另一位,都要感谢,好人啊,感谢好人。另一位那里我也去感谢一下先
2013/09/13回复
本帖最后由 loveshell 于 2013-9-23 23:20 编辑 http://share@weiyun@com/78b492ede3c4dd4c711a2d4b960b397d广州版小学英语口语活动手册第一册(供小学一年级第一学期使用)2010年6月第1版,好像不让发网址,请将上面“@”改成点“.”,大家懂得,微云共享下载,这是2013年入学新生配套的。希望能帮到大家。
2013/09/23回复
我也想要广州版小学一年级英语.能烦请发份到326448337@qq.com给我吗?多谢先!
2013/09/28回复
求发,谢谢。邮箱:1753004415@qq.com
2013/10/05回复
全部回帖
iamyeyeiamyeye沙发
同求啊...
2013/09/04回复
帮顶。。。。。
我今晚翻去转录,可以发给你地啊。我家的复读机有呢个功能
同求呀,谢谢了
需要哦, 谢谢了
方便的话,也麻烦发一份给我,邮箱站内PM您了
小宝爱妈妈:
查看原文
好啊,谢谢啦
yellieyellie9楼
我也有这个需要
同求!
有需要,同求!
sallycpsallycp12楼
小宝爱妈妈:
查看原文
同求啊,邮箱短你,方便的话发我一份,
小宝爱妈妈:
查看原文
可以发份给我吗?邮箱短你,谢谢啦
gkzxmgkzxm14楼
同求啊,邮箱短你,方便的话发我一份
可以发一份给我吗?谢谢。。
银嘉银嘉16楼
我们也想要啊,同求
JESSYJESSY17楼
同求啊!
yxx7yxxyxx7yxx18楼
同求,请发我邮箱,lishuhua74@163.com,谢谢
方便的话,也麻烦发一份给我,邮箱站内短您了
2013/09/05回复
小宝爱妈妈:
查看原文
同求,谢谢
2013/09/05回复
猜你喜欢

求广州版小学二年级英语活动手册MP3

2016年荔湾区小学一年级招生工作方案(附:地段安排明细)

(过时啦)2016年广州各个区公办幼儿园简介,需要的妈妈可以看过来!

国内外最好的中学生英语学习网站——收藏超有用

广州版二年级上学期英语口语MP3分页版

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >