帖子详情

2016年荔湾区小学一年级招生工作方案(附:地段安排明细)

1927379家有小学生

又到了准备小学报名入学的时间了,分享一下《2016年荔湾区小学一年级招生工作方案》其中附件4为入学地段的安排明细表)。

在此请允许我用最恶毒、最肮脏的语气助词去问候妈网设置“不良词、敏感词”的人,一个政府教育部门颁布的公开文件居然有什么不良用语?修改-发布-不成功返回再修改-发布........如此重复多次都还是发布不出去,不知道妈网养您们是否白养了!!!

请点击下面word文件下载后阅读。
精选回帖
回复下,支持你
2016/04/12回复
为何下载不了
2016/04/13回复
yuky123yuky12373楼
哈哈,还没呢,明年才入学,提前关注中~~
2016/04/14回复
全部回帖
多谢楼主分享,转给朋友看看
我也试过发一个官方公布的2016广东中学实力学校排名的表格,死活不让我上传,结果我只能截图
tengcotengco4楼
又到了准备小学报名入学的时间了,分享一下《2016年荔湾区小学一年级招生工作方案》(其中附件4为入学地段 ...
为闲爸点赞
感谢分享
怎么看不了
支持!
回复下,支持你
闲爸息怒,欢迎常来小学生版做客
下载不了
设置了权限的,截图发不出来吗?
谢谢分享!!
贤爸,复制分段下载吧,好多人都看不了,因为所在用户组无法下载
lzewenlzewen15楼
为啥无权限下载??
kkmayskkmays16楼
看不到,也下载不了,为什么要设置权限呢
kkmayskkmays17楼
原来要扣妈币才能下载,早说嘛~
贤爸爸:
又到了准备小学报名入学的时间了,分享一下《2016年荔湾区小学一年级招生工作方案》(其中附件4为入学地段的安排明细表)。在此请允许我用最恶毒、最肮脏的语气助词去问候妈网设置“不良词、敏感词”的人,一个政府教育部门颁布的公开文件居然有什么不良用语?修改-发布-不成功返回再修改-发布........如此重复多次都还是发布不出去,不知道妈网养您们是否白养了!!!请点击下面word文件下载后阅读。[图片]
查看原文
感谢分享
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

重磅!华附招生啦!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

2016年越秀区先烈中路小学一年级招生公告

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

荔湾区小学入学地段略有调整  | 沙面小学新增御景一号校区

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >