帖子详情

2016年荔湾区小学一年级招生工作方案(附:地段安排明细)

1943279家有小学生

全部回帖
挺实用的
2016/04/13回复
乱码
又到了准备小学报名入学的时间了,分享一下《2016年荔湾区小学一年级招生工作方案》(其中附件4为入学地段 ...
就是..
............
感谢分享
EugenaEugena46楼
关注!!!
lzewenlzewen47楼
看不了的妈妈可以上荔湾区教育局网站,今天公布招生政策和地段了
qiddyhuqiddyhu48楼
谢谢楼主分享!!!!
qiddyhuqiddyhu49楼
请问大家有冇人知道 龙津小学 如何啊?
认真拜读并疯狂转发啦!顶!
下载不了
请换电脑访问网站下载。
设置了权限的,截图发不出来吗?
几十页,怎么截?没办法啊!
下载不了
请用电脑访问网站下载。
看不到,也下载不了,为什么要设置权限呢
回两个帖子有了妈币就可以下载了。
已下载,扣1妈币~~~
你家的今年入学?时间过得真快啊!
有无越秀区特长生的说明啊?
没有喔,不好意思。估计这几天在教育局的官网上就会出来了,我只是看到荔湾区的官网没出来就赶着帖出来了而已。
再回一个帖子就有妈币下载了。
系妈网的系统BT的自动设置,并不是我想拿来卖什么妈币的。
为何下载不了
用电脑访问网站下载。
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

重磅!华附招生啦!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

2016年越秀区先烈中路小学一年级招生公告

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

荔湾区小学入学地段略有调整  | 沙面小学新增御景一号校区

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >