帖子详情

老师如此更换座位,美妈们觉得合理吗?

20073147家有小学生

全部回帖
这一星期都在关注女的座位,同时也观察着高个座位的情况。发现这星期坐一排中间位的一个高同学,前两天被调到边上的三排了,这两天又看到坐回原来的最后排了。由此说明这样的排位,个别高同学肯定是会挡住后排的,但好彩的是老师能及时合理的做出调整也算是对矮个同学的一个交待。希望老师能继续。也感谢美妈们的意见和建议,本人关心的并不是前排后排的问题,而最重要的是挡住的问题,看到老师能适时做出调整,作为矮个的妈妈我也都不会有意见,更何况这样对视力确实有好处。而这些天我也都问女,会不会被挡住,女说不会,倒是每天都开开心心的,也乐意这样更换。再次感谢妈妈们,祝愿我们孩子健康快乐的成长!
2013/09/13回复
宁静630宁静630102楼
很多人说长的高一直坐后面不合理。。。
宁静630宁静630103楼
可是长的高坐前面真的会挡住别人。。这样就合理吗?
宁静630宁静630104楼
还是和老师好好说说。。
宁静630宁静630105楼
感觉老师的借口挺多的。
我们这边一般是矮个子坐前面,大组大组换,两个星期换一次
yinwen12yinwen12107楼
大家轮流换的话,我觉得还公平.
jl3745jl3745108楼
天堂之上的人:
我家的也是如此。
查看原文
我家的也是如此
2013/09/14回复
candycencandycen109楼
说实话我家的被按排的位置也很不好,但我没在孩子面前说过一句对这样安排不满的话,因为你认为差的位置也是需要人坐的,你感觉不公平,但换了别人的孩子坐就公平吗?要让孩子有点牺牲精神,其实很多事情孩子自己没什么感觉,都是大人自己太紧张小孩子了。
2013/09/14回复
有 什么 依据 是合理的吗
2013/09/17回复
CocoziaCocozia111楼
我觉得老师这样安排很合理. 其实没有哪个学校是按高矮个排座位的. 我家的在班里若按高矮个排一定是最后一排, 但从来没坐过最后一排, 前五排都坐过.
2013/09/18回复
CocoziaCocozia112楼
宁静630:
可是长的高坐前面真的会挡住别人。。这样就合理吗?
查看原文
其实你可以接孩子时去坐坐试试. 我家的我试坐过好几次了, 每次都挡不住. 不知你那儿的情况.
我是感觉很合理呀,可以多接触一些新同桌。我家宝宝个头好高,不然就一直坐最后一桌,听不到老师讲什么了呀。还有就是以前听说换同桌,向前调坐位老师都要收钱的,现在这个就省了
zhangjpzhangjp114楼
杨梅coco:
我是感觉很合理呀,可以多接触一些新同桌。我家宝宝个头好高,不然就一直坐最后一桌,听不到老师讲什么了呀。还有就是以前听说换同桌,向前调坐位老师都要收钱的,现在这个就省了
查看原文
羡慕你喔,我家从来都是做最后一排,她多想坐上前去啊,可惜老师不会调这个座位,我也无意识为这个去送礼,送礼,怎么送,能送几年?送多少,要知道老师收入不菲。。。送多少人家看上眼?年年送。。。万一有时忘记怎么办?只好对孩子说,孩子好好读,别人能坐的我们也能坐,以后读上好中学,这种事情就会少。
zhangjp:
羡慕你喔,我家从来都是做最后一排,她多想坐上前去啊,可惜老师不会调这个座位,我也无意识为这个去送礼,送礼,怎么送,能送几年?送多少,要知道老师收入不菲。。。送多少人家看上眼?年年送。。。万一有时忘记怎么办?只好对孩子说,孩子好好读,别人能坐的我们也能坐,以后读上好中学,这种事情就会少。
查看原文
真不能养成送礼的习惯的,年年送老师没有感觉的。一但有一天不送,那就完蛋了,还不如一开始就不送的好。孩子学好有时候也是靠自己的。
zhangjpzhangjp116楼
杨梅coco:
真不能养成送礼的习惯的,年年送老师没有感觉的。一但有一天不送,那就完蛋了,还不如一开始就不送的好。孩子学好有时候也是靠自己的。
查看原文
所以我不送啊,有些困难自己克服就行了,希望孩子明白就好了
豪诚妈豪诚妈117楼
我家的今早都问左老师,她话是对他们视力好,如果一学期都坐一个位置,对视力吾好,仲话如果你成日都坐前排或中间,个别家长会有意见,话大家都一样交甘多钱,个别就有甘的待遇甘话,仲有经常坐一个位置,小朋友熟左会成日上堂讲野,影响学习。
2013/09/25回复
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

孩子近视450度,要求老师把座位调到前排,老师说:不可能!大家支招!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >