帖子详情

急急急急!公积金首套贷款按揭费用?

518918房产楼市

首套房,纯公积金贷款,35w,十年,由于房子总价不高,业主一直吵着说很多人能一次付清,所以中介也让我加急,按揭公司说全包5500元,贵了吗?还说加急的话就不用算保险,比不加急才贵600,按揭费用点数0.8%。急急急,准备签合同了。
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
12楼
17楼
19楼
全部回帖
个人是43W,20年,给了1200+1720,就是速度不快,供参考
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/09/23回复
wingwinghwingwingh板凳
冬瓜大猪:
贷80W20年,公积金中心才收5200左右担保费。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
别听中介的,担保中心很快的。
自己到担保中心的话是便宜很多可是我没这个时间呢,按揭费水很深呀
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
冬瓜大猪:

别听中介的,担保中心很快的。
查看原文
对对对,我就是自己去办,资料也很简单!
我唬了,当时签合同的时候中介说1.2的时候我就唬了,估计是觉得我才贷35w太少了吧没啥油水,中介当时没啥大反应,昨天跟我说0.8可以,如果公积金审批跟放款都正常的话我就不加急了,反正我不急着收房,是业主急点而已,大源兄,像我这样的情况一般11月前应该可以放款了吧?
2013/09/24回复
去公积金自己搞的担保中心仲快啦!又平~
如果资料齐全的话估计15天就放款了,我很多客户都是自己办的,也不要浪费很多时间,也就去2次担保中心,呵呵,你找按揭公司的话估计也最少要碰两次面啊
千万别听按揭公司的,如果是加急,不论是自己去还是找按揭公司,都是需要买卖双方到场的。担保中心收费便宜,15年以下0,5个点,速度快,一般3个工作日出同贷书,放款快,市区的正常最多20个工作日。亲身经历,切记切记!需要的资料和注意事项可以在妈网上找或者去公积金担保中心查询。祝好!
哈哈谢谢大源,那加上放款顶多也只是2个月,还行还行,那就明天争取再砍砍价吧,房子不需要赎契,我贷款的数额不多,流水公积金记录也绝对没问题,感觉没什么好耽搁的,如果实在不肯降价,就自己去办呗,顶多请2天假,被领导白眼一下而已嘛,要省钱还是要身体力行的呀。。。
locello:
我唬了,当时签合同的时候中介说1.2的时候我就唬了,估计是觉得我才贷35w太少了吧没啥油水,中介当时没啥大反应,昨天跟我说0.8可以,如果公积金审批跟放款都正常的话我就不加急了,反正我不急着收房,是业主急点而已,大源兄,像我这样的情况一般11月前应该可以放款了吧?
查看原文
中介里面绝大部分都是喜欢损人利己的,你很难听到真实的建议。即便要找中介也找靠谱,大源算一个。
lendsoul:
中介里面绝大部分都是喜欢损人利己的,你很难听到真实的建议。即便要找中介也找靠谱,大源算一个。
查看原文
唉,现在买房很难呀,虽然说买卖双方是平等的,但我跟家人已经连续看了2个月了,好多符合价格的房源都是恶心到我根本没办法走进门的那种,难得看到满意的房源当下确实是有点昏头呀,现在中介还没把查册给我看过,我也总是有点担心啊,只能多上妈网了解下起码说话的时候底气足一点。
早上去担保中心问过了,我这种情况是350000*0.4%=1400,评估费500,一共才不到2k,跟按揭公司说的价钱差太远了。
另外按揭公司是否能帮忙减税呢?由于房子未过5年,单单税就要4w多了,或者还有什么办法能减税?
猜你喜欢

请问公积金现在贷款要办加急吗?一般费用是多少

番禺买房流程求教

关于按揭费用,求答

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

公积金贷款加急费用

纯公积金贷款是否加急?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >