帖子详情

急急急急!公积金首套贷款按揭费用?

521218房产楼市

首套房,纯公积金贷款,35w,十年,由于房子总价不高,业主一直吵着说很多人能一次付清,所以中介也让我加急,按揭公司说全包5500元,贵了吗?还说加急的话就不用算保险,比不加急才贵600,按揭费用点数0.8%。急急急,准备签合同了。
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
12楼
17楼
19楼
全部回帖
个人是43W,20年,给了1200+1720,就是速度不快,供参考
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/09/23回复
wingwinghwingwingh板凳
冬瓜大猪:
贷80W20年,公积金中心才收5200左右担保费。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
别听中介的,担保中心很快的。
自己到担保中心的话是便宜很多可是我没这个时间呢,按揭费水很深呀
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
冬瓜大猪:

别听中介的,担保中心很快的。
查看原文
对对对,我就是自己去办,资料也很简单!
我唬了,当时签合同的时候中介说1.2的时候我就唬了,估计是觉得我才贷35w太少了吧没啥油水,中介当时没啥大反应,昨天跟我说0.8可以,如果公积金审批跟放款都正常的话我就不加急了,反正我不急着收房,是业主急点而已,大源兄,像我这样的情况一般11月前应该可以放款了吧?
2013/09/24回复
去公积金自己搞的担保中心仲快啦!又平~
如果资料齐全的话估计15天就放款了,我很多客户都是自己办的,也不要浪费很多时间,也就去2次担保中心,呵呵,你找按揭公司的话估计也最少要碰两次面啊
千万别听按揭公司的,如果是加急,不论是自己去还是找按揭公司,都是需要买卖双方到场的。担保中心收费便宜,15年以下0,5个点,速度快,一般3个工作日出同贷书,放款快,市区的正常最多20个工作日。亲身经历,切记切记!需要的资料和注意事项可以在妈网上找或者去公积金担保中心查询。祝好!
哈哈谢谢大源,那加上放款顶多也只是2个月,还行还行,那就明天争取再砍砍价吧,房子不需要赎契,我贷款的数额不多,流水公积金记录也绝对没问题,感觉没什么好耽搁的,如果实在不肯降价,就自己去办呗,顶多请2天假,被领导白眼一下而已嘛,要省钱还是要身体力行的呀。。。
locello:
我唬了,当时签合同的时候中介说1.2的时候我就唬了,估计是觉得我才贷35w太少了吧没啥油水,中介当时没啥大反应,昨天跟我说0.8可以,如果公积金审批跟放款都正常的话我就不加急了,反正我不急着收房,是业主急点而已,大源兄,像我这样的情况一般11月前应该可以放款了吧?
查看原文
中介里面绝大部分都是喜欢损人利己的,你很难听到真实的建议。即便要找中介也找靠谱,大源算一个。
lendsoul:
中介里面绝大部分都是喜欢损人利己的,你很难听到真实的建议。即便要找中介也找靠谱,大源算一个。
查看原文
唉,现在买房很难呀,虽然说买卖双方是平等的,但我跟家人已经连续看了2个月了,好多符合价格的房源都是恶心到我根本没办法走进门的那种,难得看到满意的房源当下确实是有点昏头呀,现在中介还没把查册给我看过,我也总是有点担心啊,只能多上妈网了解下起码说话的时候底气足一点。
早上去担保中心问过了,我这种情况是350000*0.4%=1400,评估费500,一共才不到2k,跟按揭公司说的价钱差太远了。
另外按揭公司是否能帮忙减税呢?由于房子未过5年,单单税就要4w多了,或者还有什么办法能减税?
猜你喜欢

请问公积金现在贷款要办加急吗?一般费用是多少

番禺买房流程求教

关于按揭费用,求答

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

公积金贷款加急费用

纯公积金贷款是否加急?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >