帖子详情

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

76017395休闲旅游

楼主正在参加【有奖征集】晒游记皇牌活动,免费赢取个性自制挂历、台历 分享你的环游之旅,浓缩旅行精华回忆的台历挂历免费送!>>>点击参与活动

计划了大半年的沙巴之旅,终于可以出发了!在广妈一直潜水研究攻略,恰好碰上热情的Johnny仔,就索性全程定的都是沙巴超级假期的行程,什么都不用管不用填,收拾好行李就可以出发啦!

本来打算去仙本那的,因为时间紧迫就放弃了。于是让Johnny仔给我定了8天的亚庇之旅,上山下海进丛林吃喝玩乐,导游真的差不多带我们把亚庇都玩遍了吃遍了拍遍了还醉遍了,行程好丰富,玩得我们好嗨~以后有了小孩之后,还会考虑再来亚庇!

先随便来点图吧!后面详细的游记里会有各种地道小吃海鲜大片上演,还有高清无码大图比基尼show喔!走过路过千万不要错过啦!

精选回帖
136楼
1970/01/01回复
当场笑喷,太搞笑了。Johnny仔怎么联系的,从哪里可以看到他的具体信息,麻烦给个链接,谢谢~看了好想去啊!
2013/10/16回复
N年前坐过一次红眼,发誓以后不是没得选择宁愿白天多折腾一下也不坐!真心佩服很多去亚庇的妈妈可以顶到红眼!PS,Johny仔个样好搞笑。
2013/10/17回复
400楼
1970/01/01回复
全部回帖
写得真好,想问下johnny的收费包括什么内容,他怎么收费等等。。。计划明年找他去~~~ ...
这个你直接找他就好啦~
lz写的游记很好哦,有图有真相,呵呵,坚决顶起来
哈哈,谢谢。
楼主你穿比基尼好迷人!~
比基尼买对了,哈哈。其实是相机角度拍的好而已~
KK系平,我8月底去KL同仙本那...超级贵,两人用咗14000人仔...可能我系去深潜,真心觉得马拉贵.... ...
仙本那是贵一点,算下来至少都要1K一天。不过有机会我也想去试试深潜。
想请问 机票是怎么买到的 还有johny是广州旅行社的吗 我看了好多次去沙巴的文章了 可是不知道怎么搞啊  ...
机票是在亚航定的,你等亚航大促的时候留意一下吧,会便宜很多。Johnny是沙巴当地旅行社的。
好正,LZ写得好努力啊~~赞一个
很详细的攻略和介绍^^^^^^^^^
好美,谢谢楼主的好介绍啊。
嗯,很值得去哦~
楼主定的比较好呀,人不多,我定的就好失望。其实去到当地让酒店帮忙订行程比在国内定的要便。我去红树林时 ...
我觉得是看参加哪个团的,就像洪叔那种价格便宜点,人就比较多,所以兜酒店时间也会长很多。
你老公第一张加了胡子的相片很像钱嘉乐
哈哈,第一次有人这么说他,看一下还真有点像。我给他转述一下。
环滩岛很漂亮喔

一共用了多少钱?
3楼有写花费,你可以去看看。我也很喜欢环滩吖~~
hhphhp13楼
楼主的泳衣是黛安芬特卖时买的吧?哈哈,身材真好!
你太好眼力了!就是黛安芬特卖那件~~上身效果还不错哈哈。其实我挺胖的,是拍摄角度比较好而已~~
icefinicefin15楼
楼主好有幽默感哦,写得好详细。大赞一个!
好抵玩阿,我觉得几千元可以去到海岛游,还深入当地生活真是吾错,因为通常跟团,晚上都是在酒店渡过,自己到外 ...
是的呢~所以整个旅程都几开心~
超精彩!好贴
贴主写得真好,游记好精彩,好详尽啊,想请问如果不跟当地旅游社,自己租车游会不会便宜点?
好厉害啊,我也想去,导游的餐费也是你们包的吗?
不一定的,都像朋友一样了,有时你请有时我请,没计较那么多的。很多时候去参加他们的聚会我跟老公就是去蹭吃喝的哈哈
Suzanne.T:

看完日落,开车出发揾食!其实我不记得Johnny把我们带到哪里了,总之也是在郊区, ...
查看原文
这个好像是一个叫什么都的地方,我记不得了,我帮你问问Johnny。
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >