帖子详情

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

73910395休闲旅游

全部回帖
DAY5:导游带我们去郊区觅食便靓正,人均30马币吃海鲜小食吃到扶墙走

前天跟导游约好了今天晚上要带 ...
请楼主短个大排档的名字吧~
2014/03/21回复
是Q联系的?找到了嘛?嘿嘿,比较急,近期要出发的说
2014/03/23回复
楼主,迪加岛2天1页1000麻痹太贵啦!
2014/04/04回复
请楼主短个大排档的名字吧~
这个要问导游。。我不记得了。。
2014/04/19回复
Suzanne.T:

是Q联系的?找到了嘛?嘿嘿,比较急,近期要出发的说 ...
查看原文
???找什么?不好意思现在才看到
美女,请教下在美人鱼浮潜,免费提供的浮潜用具包括哪些?? ...
就是呼吸管和面镜
楼主,迪加岛2天1页1000麻痹太贵啦!
他家是贵一点点,但是服务好一点,人少,不会像跟团游的感觉
xxzhangxxzhang348楼
导游是不是租的?
2014/04/20回复
hi小云hi小云349楼
在游记里面竟然看到我在沙巴认识的一位朋友
2014/04/22回复
jenny47jenny47350楼
怎么联系到马来当地的旅行社呢?
jenny47jenny47351楼
楼主,怎么跟导游johnny联系呢?私信我吧,谢谢。
导游是不是租的?
导游是包含在代理费里面的
2014/04/23回复
在游记里面竟然看到我在沙巴认识的一位朋友
哈哈,谁呀?
怎么联系到马来当地的旅行社呢?
找他们的联系方式,亚庇很多家旅行社的
楼主,怎么跟导游johnny联系呢?私信我吧,谢谢。
好。
8一下,网上看见有人说洪书叔的那种不地道的
2014/04/24回复
写的很详细,也很精彩。以前和老公去过,但看了你的公攻略,才知道原来以前我们都没玩到什么!想要再重新去一次的冲动都有
嗯、洪叔就是价格便宜些,大团服务都没那么好
哈哈,可以再去呀,等大促的时候机票都很便宜。其实我还有好多没玩呢,连神山都没去
eveluevelu360楼
好实用的贴,帮到我找好野吃。看着你的线路我就觉得我的所谓5日游时间真是不够,我下个月24号出发,现在在做功课,估计亚庇我都会去多一次的。
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >