帖子详情

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

73920395休闲旅游

全部回帖
很想念榴莲雪糕啊,上次在琶洲美食展吃过,念念不忘呀!!
榴莲雪糕正啊!去亚庇吃啦。我都在那边吃到够再带点回来。
2013/10/16回复
VIVIANGZVIVIANGZ162楼
我想收藏,却找不到链接
超级棒!慢慢的享受了一上午终于看完,感觉就像是自己亲身经历一样,赞赞赞!学多点,为明年出游做准备!! ...
把我夸得都有点不好意思了呢~
我找到导游的微博啦~~~
他有开微博吗哈哈,不知道。不过他应该很少上吧。你还是加他微信比较靠谱。
看到楼主发说有撒鳄鱼,之类的,还是在那种船上面,经常是电视上面出现的画面,有点怕怕的。呵呵 ...
不会的啦,鳄鱼在很远的地方,船不会那么靠近岸边的,哈哈。
VIVIANGZVIVIANGZ166楼
终于收藏了
仙本那是贵一点,算下来至少都要1K一天。不过有机会我也想去试试深潜。
我已经住仙本那小镇而不是住岛了~住宿同食都不贵,但深潜就贵!试下深潜吧,因为海底景色比这样环岛游不一样的~!
爱文玲爱文玲168楼
楼主的泳装照好正,本来不爱橙色的,但是看到楼主拍出来的效果灰常好噢!
打算都入手套橙色先得!
lyydzzlyydzz169楼
lz,请这个导游的费用是多少呢?
写得很用心! 楼主是美女!
chaiyufeichaiyufei171楼
哇塞,我超有耐心的都看完了,景色很美,游玩内容很丰富,楼主很风趣,老公很逗,导游非常亲和好玩,总之无限羡慕中啊
  计划了大半年的沙巴之旅,终于可以出发了!在广妈一直潜水研究攻略,恰好碰上热情的Johnny仔,就索性全 ...
哈哈,第一眼就被那个泥巴照片吸引住啦!
Helen1999Helen1999173楼
写得很好的游记,突然很想去亚庇
蓝飘蓝飘174楼
cheryl_ducheryl_du175楼
作为一篇负责任的游记,都应该有一个电梯层。

时间:9.17-9.24
好详细!
我今年过年去沙巴也是找了Johnny仔,他的服务的确不错
哈哈是吗,你几月去的?
lizhuanlizhuan177楼
请问怎么找这个导游呀?打算12月份去,不知道冷不冷
SusiLeeSusiLee178楼
LZ辛苦了。我一口气看完了。
写得很很,有图有真相,不错!
zhaopi按很吸引人啊
贴主写得真好,游记好精彩,好详尽啊,想请问如果不跟当地旅游社,自己租车游会不会便宜点? ...
可以租车游,不过亚庇市区比较小,2个小时都可以逛完了。而且去海岛不能坐车去呐,还要坐船。如果要租车游,你要好好做攻略。
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >