帖子详情

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

73921395休闲旅游

全部回帖
patypaty261楼
很幸福丫!宝妈,你是自己去到那边再参团的还是自由的?花了总费用多少?我也想去丫!!
2013/10/17回复
很幸福丫!宝妈,你是自己去到那边再参团的还是自由的?花了总费用多少?我也想去丫!! ...
3楼有花费~~提前定了沙巴当地的旅行社。当然你去到那边定也是可以的。
petpet263楼
Johnny仔怎么联系的,从哪里可以看到他的具体信息,麻烦给个链接,谢谢~看了好想去啊!
  计划了大半年的沙巴之旅,终于可以出发了!在广妈一直潜水研究攻略,恰好碰上热情的Johnny仔,就索性全 ...
MM身材很好
fmhuang05fmhuang05265楼
Mark,得闲睇
好爱那个泥人啊~~好搞笑!体见你地同猴子搏斗!!期待我噶沙巴之旅
好爱那个泥人啊~~好搞笑!体见你地同猴子搏斗!!期待我噶沙巴之旅 ...
哈哈哈,小心D猴子!
应该系Johny叔
其实他很年轻的,88年的!哈哈
SusiLeeSusiLee269楼
想知道lz付的团费呀导游费用是多少钱?怎么算的?看你们经常跟他们一起出去吃,饭钱是怎么算的?
ccqueenccqueen270楼
哇,实用实用,下年3月我和闺蜜也去沙巴,正愁着行程啊
172618517172618517271楼
LZ的游记,写得好好哟。好期待我11月的沙巴之旅。。
lizhuanlizhuan272楼
172618517172618517273楼
美妈,能说说买电话卡的攻略嘛?有没有单独是电话卡,和单独上网卡的呀?
电话卡能放在iphone5里面吗?上网卡能放在ipad里面吗?
LZ,跟当地团一日游是否基本上都会包一餐?
出国游就是好!我有机会去,也按你的行程走一次
还有最最爱榴莲雪条啊,好好吃,淘宝上的榴莲雪条总是有点不太纯正,而且还真的贵
308799437308799437276楼
好详细,必须顶
呢个价钱唔贵呀 甘多野玩
对啊~最紧要玩得尽兴~~
SusiLee:

想知道lz付的团费呀导游费用是多少钱?怎么算的?看你们经常跟他们一起出去吃,饭钱 ...
查看原文
导游费不用另外给,是团费包含的。一起出去吃基本上是AA。
那就好好安排行程吧~
那就好好安排行程吧~
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >