帖子详情

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

73909395休闲旅游

全部回帖
fydnfydn301楼
好精彩阿!留印~~
美女,是你吗?元旦返来都要写份攻略给我啊
2013/10/31回复
你好吖,我也在亚航定了机票一家三口去亚庇,你那导游很不错,能介绍吗?
2013/11/02回复
能否给你导游或者超级旅行社的联系方式?谢谢
2013/11/05回复
欧威得欧威得304楼
真是好景色
2013/11/06回复
写得好详细,第一次很认真地全部看完了,因为看得很高兴啊,完全感受到你的那种开心了。我明年2月份都去啊 ...
哈哈哈,谢谢你耐心看完啦~我写的比较啰嗦,哈哈
2013/11/07回复
0T0happy0T0happy306楼
留个爪子,学习下。。。
2013/11/07回复
打算明年4月去,回头慢慢看。
2013/11/08回复
果仁1果仁1308楼
写得真详细,请问:Johnny仔怎么联系的,从哪里可以看到他的具体信息,麻烦给个链接,谢谢~看了好想去啊!谢谢
2013/11/08回复
秀美の秀美の309楼
那个山泥池很好玩哦
2013/11/09回复
十分好的行程啊,如果我也能抢到甘便宜的机票就好了,有机会我也要参加LZ推荐的这个团!
2013/11/15回复
福妞福妞311楼
收住先。
2013/11/22回复
fenghuiyifenghuiyi312楼
环滩岛或者美人鱼岛真的不能带小孩去吗?好想去,但我要带上6岁的儿子真纠结,能给点意见吗?
2013/11/24回复
子子上子子上313楼
第一感觉就爱上亚庇了。
2013/11/25回复
环滩岛或者美人鱼岛真的不能带小孩去吗?好想去,但我要带上6岁的儿子真纠结,能给点意见吗? ...
6岁我觉得可以带。就是怕晕船,带点晕船药
2013/11/26回复
janny_yanjanny_yan315楼
写得真好,如亲临其境一样
2013/12/02回复
写得真好,如亲临其境一样
你头像的照片是哪里呀?很像美人鱼岛诶~~
2013/12/03回复
子子上子子上317楼
期待你的攻略呀~~
2013/12/04回复
我明年8月去,体晒你成篇游记,写得好好,赞一个。我现在订GAYA最平都333,涨价太快了。而且其他行程都没有你写那个价。真是一天一个价。
2013/12/05回复
LZ辛苦了。我一口气看完了。
写得很很,有图有真相,不错
2013/12/07回复
我明年8月去,体晒你成篇游记,写得好好,赞一个。我现在订GAYA最平都333,涨价太快了。而且其他行程都没有 ...
看来涨价这种坏习惯已经波及到国外。。。
2013/12/09回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >