帖子详情

11月22日去看熊耀辉那里看病,事隔半个月再去现在涨价到150元一人了

117419197谈天说地

全部回帖
rusichenrusichen161楼
evelu:
聊天的时候,容姨都很热情告诉我她可以帮忙取号,早上的就是她个大妗,容姨就多数下午。尤其是星期六,星期六是超多人来看病的,很多都是珠三角外乡的来看,远至香港甚至是外省的都有人过来找他看病。取号收费是10元一个号。如果你们都想找她帮忙取号的,我再发上来吧,免得你们以为我帮他家卖广告。
查看原文
你好,幸苦你介绍这个医生写得这么详细,我想问问你还有保存那位搞卫生啊姨的电话吗?我安排周六去,因为我从外地去,怕时间赶不急,所以我想如果你近期有上线看到我留言帮我私一下那位搞卫生啊姨的电话。谢谢你
2015/07/16回复
haiyan405haiyan405162楼
年前老公跟儿子都去找弟弟看了,调理脾胃,觉得有点用,儿子晚上磨牙没那么严重了,诊金200稍贵呀。打算自己也去看看。
2016/02/17回复
真有效200诊金算得么?我同学看那个私家中医300一次,全家大小次次有什么问题都找她看。
真有效200诊金算得么?我同学看那个私家中医300一次,全家大小次次有什么问题都找她看。 ...
哪里啊?哗,真的没有最贵只有更贵。
青青lun青青lun165楼
fenny0007:
我是女的,过左青春期好耐了,由读书开始就生痘,睇左大佬几次,吃左3个星期的药,虽然有改善,但都是有痘咯,大佬就话我内分泌问题,所以我唔知试唔试下细佬?你有无罗号阿姨的电话,顺便俾埋我呀?知道细佬是咪周一至周6都开诊吗?问题比较多,谢谢!
查看原文
你有去看痘痘吗 看好了没有
2016/05/24回复
青青lun青青lun166楼
有人去过熊耀辉中医师那看过痘痘吗  看到请回复一下  我想看痘痘的  不知道那里能看好吗
2016/05/26回复
kammyguokammyguo167楼
我以前就住东华东,熊医生真的是闻名的老中医了!
2016/05/27回复
小北路医灵直街那个医生看痘痘都很厉害啊.
2016/05/28回复
fannypeng326:
你说的是熊耀辉吧,他哥哥也是在东华西附近开的,但是弟弟就好多人睇,系东华东路果个高架桥底入去的,你可以去问问人,超级多人排队,但是其实是帮距扫地的啊姨,隔离屋个啊姨,看车场的阿姨呢三个人拿晒前面既号来卖噶,10蚊一张
查看原文
请问mm有没清洁阿姨的联系方式啊?
2016/05/30回复
rusichen:
你好,幸苦你介绍这个医生写得这么详细,我想问问你还有保存那位搞卫生啊姨的电话吗?我安排周六去,因为我从外地去,怕时间赶不急,所以我想如果你近期有上线看到我留言帮我私一下那位搞卫生啊姨的电话。谢谢你
查看原文
系啊,系啊,请问边个好心的mm比个清洁阿姨的联系方式我啊,我打算稳日返工时候偷鸡过去睇病啊?
2016/05/30回复
人多就涨价
2016/05/31回复
有谁知道熊耀辉看妇科怎么样
2016/06/11回复
谁知道哪里有看妇科厉害的民间中医,中医院的中医挂不了号
byujjbyujj174楼
敏敏的小猫:
看完这么多评价都搞不清楚哥哥好还是弟弟好,我说我朋友的真实经历吧,那是2003年左右她也是去东华东这间看病,当时诊金好像是30元,我陪她一起去的,我朋友因为下面老是有一些黑色血流不干净已经来了8天9天,她以为是月经不调之类的,也是别人介绍她去看这个中医,结果把脉就说肾虚还是什么的,也是开了药方去外面执药,后来吃了几天还是会有小小的黑色血出现,她再去医院妇科一看已经怀孕16周了,因为她之前没怀孕过所有也没留意月经周期,而且她和之前的男朋友没避孕3年都没怀孕过,她一直以为自己不能生育,结果一换男朋友就怀上了。。
查看原文
你朋友那是流产症兆吧?😵后来保住了胎啦吗?
yukigaga0yukigaga0175楼
具体地址是哪里
2016/06/23回复
yukigaga0yukigaga0176楼
evelu 发表于 2013-10-30 13:30
fannypeng326 发表于 2013-10-29 11:30
你说的是熊耀辉吧,他哥哥也是在东华西附近开的,但是弟弟就好多人睇..
请问知道熊耀辉具体地址吗?
byujj:
你朋友那是流产症兆吧?😵后来保住了胎啦吗?
查看原文
没有保住啊,因为根本把不出怀孕又吃了那么多中药,后来还是人流了。。
evelu 发表于 2013-11-05 20:29
聊天的时候,容姨都很热情告诉我她可以帮忙取号,早上的就是她个大妗,容姨就多数下午。尤其是星期六,星期..
你好怎么能挂得到雄耀辉的号啊
2016/08/15回复
|enreymm|enreymm179楼
evelu 发表于 2013-10-31 11:54
豆豆爱我 发表于 2013-10-31 11:33
原来我去看的时候是不收诊金,把脉以后直接执药,所以中药会比外面贵一..
请问芳村这个中医有电话吗
2017/01/03回复
猜你喜欢

羊水穿刺免费券领取

爆料:番禺一家品牌童装开仓全场20元任选

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

千万不要报名警辉驾校的垃圾驾校

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >