帖子详情

11月22日去看熊耀辉那里看病,事隔半个月再去现在涨价到150元一人了

117420197谈天说地

全部回帖
eveluevelu101楼
★心愿★:
熊耀辉(弟)星期六也接诊吗?
查看原文
开啊,不过果个容姨话左了星期六劲多人去睇病的,尤其是外乡人多。如果无咩我建议你都是平日的下午去吧,相对没有那么多人去。
2013/11/06回复
eveluevelu102楼
WINN0123456:
           一般相隔要两天的比较好,药入身体后,身体会起变化的,但两组不同的药方,要隔时间的。
查看原文
可能药材里头有点药相冲了吧。学到了,下次不会这样做了
2013/11/06回复
evelu:
可能药材里头有点药相冲了吧。学到了,下次不会这样做了
查看原文
                      哈哈!
2013/11/07回复
帅帅的帅帅的104楼
我听朋友说在烈士陵园附近有个老中医,每次的诊金收100元的,她在那里看过几次调经觉得效果挺不错,我想去 ...
很怕这种万能的老中医。。。。。
2013/11/07回复
WaterHeWaterHe105楼
evelu:
说起来又奇怪,最近我都没看什么灵异的电视、电影跟帖子,都是刚刚在吹水版复了包子我同学舅舅阴婚这些灵异事件。我昨晚做的梦是,我跟我妈要睡在个棺材附近,里头的咸鱼要过几天才给人运走。我就很害怕很害怕睡在旁边一直不敢睡。突然间我闭着眼感觉到旁边的棺材有异动有东西靠近我身边甚至摸到我了。我就很害怕闭着呼吸(看林正英那些学的)那个东西就找不到我了,但是我不呼吸又不行吸了口气,那个东西就摸到我身上我就惊醒了,我还感觉到有东西碰到我的手我才惊醒,真的有冒汗了。我之前从小就是睡觉会做梦,但是基本上没有说梦到会惊醒那么夸张的。喝哥哥熊日辉开的药我做梦梦里的节奏都是很缓慢的,以前没吃药的时候有时候的梦节奏都挺快的。这次的我竟然会惊醒。前天晚上我都还喝着哥哥开的药,昨晚就喝弟弟开的药,我都不知道关不关这次的中药事了。
查看原文
从小到大,都很害怕这些东西,因此晚上坚决不看有点恐怖的电视剧、电影之类的~~ 怕怕~~
2013/11/13回复
eveluevelu106楼
WaterHe:
从小到大,都很害怕这些东西,因此晚上坚决不看有点恐怖的电视剧、电影之类的~~ 怕怕~~
查看原文
说来奇怪,就是那晚做了这个恐怖的梦之后就没有再做了。不过平时我都很少做恐怖的梦
2013/11/13回复
eveluevelu107楼
      事隔两周都没有更新到这张贴,我上来再次说说这两周的经历。当我上次看完执药当晚就煲药喝,喝了两剂之后就觉得牙痛,神经阵痛喝暖水都会痛到眼泪掉。去黄沙的那个广医口腔医院看原来是我今年一月份补过的那个牙引起,那个牙齿现在变成死髓牙没法只能进行根管治疗。当时候我就觉得是因为那剂药问题但是不敢肯定。跟医生提过但是都没有说到什么。进行第一次治疗之后隔了一天后我再次煲药,这次也是吃了两剂药,今次死火了牙齿痛得很脸有点肿了没法我又去找医生了,这时候我还没到预约的时间复诊但是也要进行一点措施。这次是一个年轻的男医生重新换了点药。唉,悲催第二天继续很痛这次脸肿得更严重了变成猪头一样,没法再次去医院找了医生这次换了之前妈网也有妈妈提到过的那个闫亮帮我处理,这次就好过了几天。
        今天可以按照之前的预约进行复诊。我特意调休去口腔医院看病然后想去哥哥那里看病的,悲催的是去到才看到21放假到24号,没法只能去弟弟熊耀辉那里看。我提出这个问题是不是药效太劲所以才影响到呢,但是他也没说。现在我感冒了这次的药就是以治疗为先,他叫我上次剩下的那剂药喝完今天开的继续喝。到时候再上来跟给位说说感受。还有一点就是,今天去竟然涨价了,现在的诊金要150元了,好贵。
2013/11/22回复
我听朋友说在烈士陵园附近有个老中医,每次的诊金收100元的,她在那里看过几次调经觉得效果挺不错, ...
第二人民医院就有一位姓王的副院长医术非常不错的
梁嘉怡梁嘉怡109楼
我也想找好中医调好脸上的痘
smileflower:
第二人民医院就有一位姓王的副院长医术非常不错的
查看原文
           有详细地址及信息吗?
2013/11/23回复
evelu:
      事隔两周都没有更新到这张贴,我上来再次说说这两周的经历。当我上次看完执药当晚就煲药喝,喝了两剂之后就觉得牙痛,神经阵痛喝暖水都会痛到眼泪掉。去黄沙的那个广医口腔医院看原来是我今年一月份补过的那个牙引起,那个牙齿现在变成死髓牙没法只能进行根管治疗。当时候我就觉得是因为那剂药问题但是不敢肯定。跟医生提过但是都没有说到什么。进行第一次治疗之后隔了一天后我再次煲药,这次也是吃了两剂药,今次死火了牙齿痛得很脸有点肿了没法我又去找医生了,这时候我还没到预约的时间复诊但是也要进行一点措施。这次是一个年轻的男医生重新换了点药。唉,悲催第二天继续很痛这次脸肿得更严重了变成猪头一样,没法再次去医院找了医生这次换了之前妈网也有妈妈提到过的那个闫亮帮我处理,这次就好过了几天。        今天可以按照之前的预约进行复诊。我特意调休去口腔医院看病然后想去哥哥那里看病的,悲催的是去到才看到21放假到24号,没法只能去弟弟熊耀辉那里看。我提出这个问题是不是药效太劲所以才影响到呢,但是他也没说。现在我感冒了这次的药就是以治疗为先,他叫我上次剩下的那剂药喝完今天开的继续喝。到时候再上来跟给位说说感受。还有一点就是,今天去竟然涨价了,现在的诊金要150元了,好贵。
查看原文
              我果日路过,入去睇左下,见到都几多人下,但睇医生衣家也真系要睇医缘的,至于得唔得,就不得言之了。。。。但150衣个价位都几利害,唔系一般老百姓,特别是长年病患消费得起的。
           好想遇上自己上山采药,自己开方的民间医术高的中医人,就算在乡间也愿意去!
清影MM清影MM113楼
居然150大元啦好贵啊。节节升价。
eveluevelu114楼
清影MM:
居然150大元啦好贵啊。节节升价。
查看原文
够狠的,一下涨了50%。我想可能是太多人去看病了,他宁愿收贵点减少些客人保持诊症质量

有详细地址及信息吗?
查看原文
淘金路附近的省第二中医院 王副院长 这位老医生是享受国务院特殊津贴 帮很多高官达人看病的 是个牛人 就是排他的号很难
2013/11/24回复
淘金路附近的省第二中医院 王副院长 这位老医生是享受国务院特殊津贴 帮很多高官达人看病的 是个牛人 就是排他的号很难
查看原文
               甘仲难挂到号啊!
查看原文
                 最重要是医术高明,能真正为患者治好病!
zihuazihua118楼
evelu:
够狠的,一下涨了50%。我想可能是太多人去看病了,他宁愿收贵点减少些客人保持诊症质量
查看原文
如果真是这样他可以限号啊,只能说现在这种所谓的奇医也是功利心重
2013/11/25回复
猜你喜欢

羊水穿刺免费券领取

爆料:番禺一家品牌童装开仓全场20元任选

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

千万不要报名警辉驾校的垃圾驾校

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >