帖子详情

11月22日去看熊耀辉那里看病,事隔半个月再去现在涨价到150元一人了

118418197谈天说地

全部回帖
月wfj月wfj121楼
deers:
见大家讲得兴高采烈,我也说几句吧先去看病的,是我儿子,5岁多的时候,异位性皮炎严重,程度到了皮肤溃烂,增厚变黑。在恒福路皮研所看了3个月,吃、涂、洗甚至面膜都用上了,一停药,就复发。后来听朋友介绍了熊耀辉医生,他当时说了一句:再晚点来,就真的很难。幸运的是吃了3个月中药,终于恢复皮光肉滑,现在是偶尔发作,但程度很轻,只能执几服药,就解决了。后来听同类病友说,有些人治了好几年都不好。。。还真幸运继而,带我家婆去看病,她糖尿病并发症比较多,心脏做了4个支架,经常胸闷,干眼症,2星期药,也缓解了,无奈老人觉得诊金太贵,不肯再去看。最近介绍同事及自已都去看病,妇科调理,效果不错。再说抓中药吧,采之林的药是靓,但也价格偏高我个人喜欢去广州中医药大学开的药房抓中药,也靓,还不贵。
查看原文
请问,广州中医药大学开的药房在哪里?求地址。
2013/11/25回复
levchenlevchen122楼
eveluevelu123楼
zihua:
如果真是这样他可以限号啊,只能说现在这种所谓的奇医也是功利心重
查看原文
难说,我也不知道。
WINN0123456:
               甘仲难挂到号啊!
查看原文
具体挂号情况我不知道
我是跟一位朋友去过一两次 应该是挺难挂号的
这位医生开的药一般人一两剂就可以搞定的
2013/11/26回复
我觉得很不错的,孩子11月份咳嗽就是熊耀辉看好的,孩子能吃能睡,这次生病没有瘦,精神也好......我还把邻居的小孩子也带去看了,真心不错,我们惊喜的发现,孩子的哮喘有望看好了!谢谢!
2013/12/01回复
今天翻出一张单,七年前找他帮儿子看感冒的,那时候找他看30元.要放猴枣散的.
感觉也没太神.不过看各位的医缘.
留印,谢谢分享!
zhuzai128zhuzai128128楼
我听朋友说在烈士陵园附近有个老中医,每次的诊金收100元的,她在那里看过几次调经觉得效果挺不错, ...
再记号一下
2013/12/09回复
zhuzai128zhuzai128129楼
楼主现在还在看他么?我想下午去看
中午找到地方了,关着门,不知下午几点开诊
我上个月去了, 睇痛经,开了5剂药喝了,还是很痛啊,跟之前一样痛,唉!
清影MM清影MM131楼
zhuzai128:
楼主现在还在看他么?我想下午去看中午找到地方了,关着门,不知下午几点开诊
查看原文
下午二点半开门吧。
eveluevelu132楼
zhuzai128:
楼主现在还在看他么?我想下午去看中午找到地方了,关着门,不知下午几点开诊
查看原文
3点,讲就是话3点,可能到场都要差不多3点半了。他每日中午午休都是开车回番禺家里吃饭的,午休完再从番禺翻医馆
我上个月去了, 睇痛经,开了5剂药喝了,还是很痛啊,跟之前一样痛,唉! ...
去广医二院找一位姓王的副院长吧 妇科很厉害
eveluevelu134楼
最近没有去看哥哥所以不知道有没有涨价
2013/12/24回复
刚刚又介绍一位奶奶带哮喘的孙子过去,真心希望孩子能康复!
2014/05/09回复
eveluevelu136楼
我的天使2013:
刚刚又介绍一位奶奶带哮喘的孙子过去,真心希望孩子能康复!
查看原文
那里好多小朋友去看的,应该会有效吧。最近很久都无去过,现在不知多不多人去呢
evelu:
那里好多小朋友去看的,应该会有效吧。最近很久都无去过,现在不知多不多人去呢
查看原文
我儿子去年(3岁)哮喘,去看的他,随访了一年,上个月去的时候,医生说好了,不用再来了,我真的好高兴!就介绍其他小朋友来了。大家都知道,哮喘是不太容易治的,一旦感冒就容易发作,所以,除了医生,家长平时的照顾也很重要的。
eveluevelu138楼
我的天使2013:
我儿子去年(3岁)哮喘,去看的他,随访了一年,上个月去的时候,医生说好了,不用再来了,我真的好高兴!就介绍其他小朋友来了。大家都知道,哮喘是不太容易治的,一旦感冒就容易发作,所以,除了医生,家长平时的照顾也很重要的。
查看原文
我觉得可能时不时要带小孩过去再看看当做保养比较好,我总觉得哮喘比较容易复发
我觉得可能时不时要带小孩过去再看看当做保养比较好,我总觉得哮喘比较容易复发
...
是的。尤其是冬天春天。要是不生病,我就打算冬天再去。
evelu:
查看原文
是的。打算冬天或者春天再随访。
猜你喜欢

羊水穿刺免费券领取

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

千万不要报名警辉驾校的垃圾驾校

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >