帖子详情

11月22日去看熊耀辉那里看病,事隔半个月再去现在涨价到150元一人了

117421197谈天说地

全部回帖
scutsxgscutsxg181楼
deers:
见大家讲得兴高采烈,我也说几句吧先去看病的,是我儿子,5岁多的时候,异位性皮炎严重,程度到了皮肤溃烂,增厚变黑。在恒福路皮研所看了3个月,吃、涂、洗甚至面膜都用上了,一停药,就复发。后来听朋友介绍了熊耀辉医生,他当时说了一句:再晚点来,就真的很难。幸运的是吃了3个月中药,终于恢复皮光肉滑,现在是偶尔发作,但程度很轻,只能执几服药,就解决了。后来听同类病友说,有些人治了好几年都不好。。。还真幸运继而,带我家婆去看病,她糖尿病并发症比较多,心脏做了4个支架,经常胸闷,干眼症,2星期药,也缓解了,无奈老人觉得诊金太贵,不肯再去看。最近介绍同事及自已都去看病,妇科调理,效果不错。再说抓中药吧,采之林的药是靓,但也价格偏高我个人喜欢去广州中医药大学开的药房抓中药,也靓,还不贵。
查看原文
这个赞
2017/03/01回复
我今天去看,诊金250,不知道药有没有效果,感觉医生不太爱说话,比较沉默
2017/03/30回复
好孕快来1111 发表于 2017-03-30 13:38
我今天去看,诊金250,不知道药有没有效果,感觉医生不太爱说话,比较沉默..
这位妈妈看什么症状呢?请吃完药上来反馈下呀,250真是够贵了,我想看肾虚不知道好不好
2017/04/17回复
deers 发表于 2013-11-05 22:16

见大家讲得兴高采烈,我也说几句吧
先去看病的,是我儿子,5岁多的时候,异位性皮炎严重,程度到了皮肤溃..
请问那个中医药大学的药房在哪?求介绍,谢谢
2017/04/21回复
13724719411 发表于 2017-04-17 15:51
好孕快来1111 发表于 2017-03-30 13:38
我今天去看,诊金250,不知道药有没有效果,感觉医生不太爱说话,比..
看妇科,现在又涨到300,吃了感觉好点但是感觉作用不是很大,太贵了,看一次都要七八百,不能老去看,到现在才去把过两次脉
2017/05/09回复
好孕快来1111:
看妇科,现在又涨到300,吃了感觉好点但是感觉作用不是很大,太贵了,看一次都要七八百,不能老去看,到现在才去把过两次脉
查看原文
亲,医生把脉能把你的病情把出来吗?还是要自己跟他说,我婆婆听人介绍说熊日辉不错,她叫我去看这个医生,不知道医术怎样呢?我是内分泌失调
2017/09/06回复
好孕快来1111:
查看原文
他们那里看男科的吗?
2017/10/13回复
楼主你好,请问这个熊大夫看男科的吗?
2017/10/13回复
请问那个看病比较好一点?
2017/10/14回复
ty2711ty2711190楼
laurry:
广州的不知道。我反而知道深圳有个老中医,退休后自己在家看。非常不错。诊金也是100,不包药。挺多人找他的
查看原文
深圳的中医在哪里呀朋友!
2018/04/21回复
2018年8月份,诊费400
2018/08/19回复
yuhuoziyuhuozi192楼
一路高歌猛涨啊
2018/08/21回复
詹森寓詹森寓193楼
smileflower:
第二人民医院就有一位姓王的副院长医术非常不错的
查看原文
请问王副院长的全名是什么
2019/09/21回复
lyx645lyx645194楼
请问这个医生看小孩荨麻疹厉害么?
2020/07/01回复
7zgqvw7zgqvw195楼
evelu:
      事隔两周都没有更新到这张贴,我上来再次说说这两周的经历。当我上次看完执药当晚就煲药喝,喝了两剂之后就觉得牙痛,神经阵痛喝暖水都会痛到眼泪掉。去黄沙的那个广医口腔医院看原来是我今年一月份补过的那个牙引起,那个牙齿现在变成死髓牙没法只能进行根管治疗。当时候我就觉得是因为那剂药问题但是不敢肯定。跟医生提过但是都没有说到什么。进行第一次治疗之后隔了一天后我再次煲药,这次也是吃了两剂药,今次死火了牙齿痛得很脸有点肿了没法我又去找医生了,这时候我还没到预约的时间复诊但是也要进行一点措施。这次是一个年轻的男医生重新换了点药。唉,悲催第二天继续很痛这次脸肿得更严重了变成猪头一样,没法再次去医院找了医生这次换了之前妈网也有妈妈提到过的那个闫亮帮我处理,这次就好过了几天。        今天可以按照之前的预约进行复诊。我特意调休去口腔医院看病然后想去哥哥那里看病的,悲催的是去到才看到21放假到24号,没法只能去弟弟熊耀辉那里看。我提出这个问题是不是药效太劲所以才影响到呢,但是他也没说。现在我感冒了这次的药就是以治疗为先,他叫我上次剩下的那剂药喝完今天开的继续喝。到时候再上来跟给位说说感受。还有一点就是,今天去竟然涨价了,现在的诊金要150元了,好贵。
查看原文
我想问下 现在2022年,熊耀辉中医的地址在哪里??我是男性看不孕不育
2022/02/18回复
7zgqvw:
我想问下 现在2022年,熊耀辉中医的地址在哪里??我是男性看不孕不育
查看原文
机场路那个中医药大学附属医院也不错啊
近期有人去看过吗,诊费几多啊?医术行不行啊,想看看妇科~
猜你喜欢

羊水穿刺免费券领取

爆料:番禺一家品牌童装开仓全场20元任选

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

千万不要报名警辉驾校的垃圾驾校

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >