帖子详情

11月22日去看熊耀辉那里看病,事隔半个月再去现在涨价到150元一人了

117806197谈天说地

我听朋友说在烈士陵园附近有个老中医,每次的诊金收100元的,她在那里看过几次调经觉得效果挺不错,我想去。因为时间合不上我想自己去,但是她又说得不清不楚的,我自己怕找不到所以就上来这里问问看看有哪个妈妈知道的,麻烦告诉我一下。谢谢了

更新了我昨天自己按照清影MM所说的地址找到这个熊日辉的中医馆,26楼有图片看方便大家容易找到

本周我挑了星期二休息过去看病,在熊日辉的诊所斜对面终于给我找到采芝林,问了店员找到了熊耀辉的诊所。所以这次是去了熊耀辉(弟弟)那里看病调理月经。在74楼新上熊耀辉的地址照片

事隔半个月后(11月22日)再次去熊耀辉那里看病,发觉诊金涨价,涨到150元一人了。
精选回帖
本帖最后由 敏敏的小猫 于 2013-10-30 18:56 编辑 我听朋友说在烈士陵园附近有个老中医,每次的诊金收100元的,她在那里看过几次调经觉得效果挺不错,我想去 ...看完这么多评价都搞不清楚哥哥好还是弟弟好,我说我朋友的真实经历吧,那是2003年左右她也是去东华东这间看病,当时诊金好像是30元,我陪她一起去的,我朋友因为下面老是有一些黑色血流不干净已经来了8天9天,她以为是月经不调之类的,也是别人介绍她去看这个中医,结果把脉就说肾虚还是什么的,也是开了药方去外面执药,后来吃了几天还是会有小小的黑色血出现,她再去医院妇科一看已经怀孕16周了,因为她之前没怀孕过所有也没留意月经周期,而且她和之前的男朋友没避孕3年都没怀孕过,她一直以为自己不能生育,结果一换男朋友就怀上了。。
2013/10/30回复
本帖最后由 太阳花12 于 2013-10-30 20:10 编辑 看完这么多评价都搞不清楚哥哥好还是弟弟好,我说我朋友的真实经历吧,那是2003年左右她也是去东华东这间 ...N年前似乎也带过小孩去看过,但记得没有传说中的神啊,那时50元一次,不过可能也要看医缘吧,只要真有医术,而且有济世救人的宗旨再贵也值得,这样的好医生真的好难找啊,呵呵。
2013/10/30回复
系啊,系啊,请问边个好心的mm比个清洁阿姨的联系方式我啊,我打算稳日返工时候偷鸡过去睇病啊?
2016/05/30回复
看妇科,现在又涨到300,吃了感觉好点但是感觉作用不是很大,太贵了,看一次都要七八百,不能老去看,到现在才去把过两次脉
2017/05/09回复
全部回帖
我听朋友说在烈士陵园附近有个老中医,每次的诊金收100元的,她在那里看过几次调经觉得效果挺不错, ...
第二人民医院就有一位姓王的副院长医术非常不错的
2013/11/22回复
梁嘉怡梁嘉怡板凳
我也想找好中医调好脸上的痘
2013/11/22回复
smileflower:
第二人民医院就有一位姓王的副院长医术非常不错的
查看原文
           有详细地址及信息吗?
2013/11/23回复
evelu:
      事隔两周都没有更新到这张贴,我上来再次说说这两周的经历。当我上次看完执药当晚就煲药喝,喝了两剂之后就觉得牙痛,神经阵痛喝暖水都会痛到眼泪掉。去黄沙的那个广医口腔医院看原来是我今年一月份补过的那个牙引起,那个牙齿现在变成死髓牙没法只能进行根管治疗。当时候我就觉得是因为那剂药问题但是不敢肯定。跟医生提过但是都没有说到什么。进行第一次治疗之后隔了一天后我再次煲药,这次也是吃了两剂药,今次死火了牙齿痛得很脸有点肿了没法我又去找医生了,这时候我还没到预约的时间复诊但是也要进行一点措施。这次是一个年轻的男医生重新换了点药。唉,悲催第二天继续很痛这次脸肿得更严重了变成猪头一样,没法再次去医院找了医生这次换了之前妈网也有妈妈提到过的那个闫亮帮我处理,这次就好过了几天。        今天可以按照之前的预约进行复诊。我特意调休去口腔医院看病然后想去哥哥那里看病的,悲催的是去到才看到21放假到24号,没法只能去弟弟熊耀辉那里看。我提出这个问题是不是药效太劲所以才影响到呢,但是他也没说。现在我感冒了这次的药就是以治疗为先,他叫我上次剩下的那剂药喝完今天开的继续喝。到时候再上来跟给位说说感受。还有一点就是,今天去竟然涨价了,现在的诊金要150元了,好贵。
查看原文
              我果日路过,入去睇左下,见到都几多人下,但睇医生衣家也真系要睇医缘的,至于得唔得,就不得言之了。。。。但150衣个价位都几利害,唔系一般老百姓,特别是长年病患消费得起的。
           好想遇上自己上山采药,自己开方的民间医术高的中医人,就算在乡间也愿意去!
居然150大元啦好贵啊。节节升价。
清影MM:
居然150大元啦好贵啊。节节升价。
查看原文
够狠的,一下涨了50%。我想可能是太多人去看病了,他宁愿收贵点减少些客人保持诊症质量

有详细地址及信息吗?
查看原文
淘金路附近的省第二中医院 王副院长 这位老医生是享受国务院特殊津贴 帮很多高官达人看病的 是个牛人 就是排他的号很难
2013/11/24回复
淘金路附近的省第二中医院 王副院长 这位老医生是享受国务院特殊津贴 帮很多高官达人看病的 是个牛人 就是排他的号很难
查看原文
               甘仲难挂到号啊!
查看原文
                 最重要是医术高明,能真正为患者治好病!
zihuazihua12楼
evelu:
够狠的,一下涨了50%。我想可能是太多人去看病了,他宁愿收贵点减少些客人保持诊症质量
查看原文
如果真是这样他可以限号啊,只能说现在这种所谓的奇医也是功利心重
2013/11/25回复
月wfj月wfj13楼
deers:
见大家讲得兴高采烈,我也说几句吧先去看病的,是我儿子,5岁多的时候,异位性皮炎严重,程度到了皮肤溃烂,增厚变黑。在恒福路皮研所看了3个月,吃、涂、洗甚至面膜都用上了,一停药,就复发。后来听朋友介绍了熊耀辉医生,他当时说了一句:再晚点来,就真的很难。幸运的是吃了3个月中药,终于恢复皮光肉滑,现在是偶尔发作,但程度很轻,只能执几服药,就解决了。后来听同类病友说,有些人治了好几年都不好。。。还真幸运继而,带我家婆去看病,她糖尿病并发症比较多,心脏做了4个支架,经常胸闷,干眼症,2星期药,也缓解了,无奈老人觉得诊金太贵,不肯再去看。最近介绍同事及自已都去看病,妇科调理,效果不错。再说抓中药吧,采之林的药是靓,但也价格偏高我个人喜欢去广州中医药大学开的药房抓中药,也靓,还不贵。
查看原文
请问,广州中医药大学开的药房在哪里?求地址。
levchenlevchen14楼
zihua:
如果真是这样他可以限号啊,只能说现在这种所谓的奇医也是功利心重
查看原文
难说,我也不知道。
WINN0123456:
               甘仲难挂到号啊!
查看原文
具体挂号情况我不知道
我是跟一位朋友去过一两次 应该是挺难挂号的
这位医生开的药一般人一两剂就可以搞定的
2013/11/26回复
我觉得很不错的,孩子11月份咳嗽就是熊耀辉看好的,孩子能吃能睡,这次生病没有瘦,精神也好......我还把邻居的小孩子也带去看了,真心不错,我们惊喜的发现,孩子的哮喘有望看好了!谢谢!
2013/12/01回复
今天翻出一张单,七年前找他帮儿子看感冒的,那时候找他看30元.要放猴枣散的.
感觉也没太神.不过看各位的医缘.
留印,谢谢分享!
猜你喜欢

羊水穿刺免费券领取

爆料:番禺一家品牌童装开仓全场20元任选

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

千万不要报名警辉驾校的垃圾驾校

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >