帖子详情

全英文的初级数学学习书,10岁左右的学童可以用

43948326家有小学生

全部回帖
Ray妈咪Ray妈咪281楼
请问提取密码是多少?非常感谢!
2014/08/01回复
travellertraveller282楼
请告诉秘密谢谢!
2014/08/03回复
谢谢分享
2014/08/10回复
kerialkerial284楼
不错,收纳,好好学习,好东西一定要顶。
2014/08/13回复
dandandandan285楼
不错的东西,收了,多谢
2014/09/03回复
haiyeseahaiyesea286楼
谢谢分享
2014/09/18回复
Yuki_LauYuki_Lau287楼
我也要DOWNLOAD来看看
2014/10/31回复
wenwenl1wenwenl1288楼
谢谢美妈
2014/11/25回复
cczz96cczz96289楼
先回复,再看看能下来不,谢谢楼主
谢谢楼主~·
fionhhhfionhhh291楼
太好了,谢谢LZ
玄米太太:
  之前很多美妈都问我有没小学教材资源,翻了翻旧电脑找到了这套全英小学数学书,比较适合小学高年级的孩子,里面的英语虽然不可以说很专业很术语,但对于低年级孩子来说还是会有点难度,所以不建议太早去用。    一套一共有4本,都是不同主题的,第一册讲number,不过不是简单的教1、2、3、4,而是叫孩子“数”的概念,比如把纸对折后再剪开的话碎片会变多这类,生活中的数学问题。第二册是图形与形状,第三册是介绍各种度量器,比如卷尺直尺这些,第四册讲时间和钱,都是比较实用的数学概念,很适合高年级的孩子训练逻辑思维。[图片]   都是一大段文字的,建议先了解单元的知识点再去跟孩子用英文来说,讲过一遍之后再用回中文解释,不然看英文书的意义就白费了。[图片]   这套书是印度的出品,所以里面的插图会有点怪,不过并不影响阅读,书页的排版也很漂亮。[图片]   以这一页为例,是介绍million的,紫色部分就是我们平时教科书也有的概念介绍,下面是漫画,告诉大家1 million和1 billion到底是多大的一个数。左边包头的卡通人物代表印度人,右边带帽子的是欧美人,印度人说的lakh不用去理~其实就是印度的币值,当时我讲的时候是换成yuan的~~  因为这个漫画都是对话,所以我当时也是和孩子做角色扮演,我当中国人(其实就是图里面的印度人),他做欧美人,让他开口去说hundred,thousand,million,billion这些单词,玩一遍其实就记住的了。[图片]    还有一些是可以动手做的,这也是我推荐这套书的原因之一。虽然一本书页数不多,但非常的详细和实用,漫画、手工、文字介绍全部都有,讲起来会很好操作的。[图片]   因为基本每个单元都会有几题练习,所以书的最后也附上了参考答案。[图片]  
查看原文
挺不错哦  支持下 顶顶顶顶顶
2014/12/19回复
wenwenl1:
谢谢美妈
查看原文
丁丁妈2004:
,看看
查看原文
adqm520adqm520295楼
先存下来,备用,谢谢。
2015/02/05回复
严冬雪严冬雪296楼
多谢楼主分享
2015/02/11回复
家有一年级学子,有用。谢谢分享!
2015/02/12回复
冬冬儿冬冬儿298楼
要密码啊要密码
2015/02/12回复
好棒的一套书,感谢分享!会继续关注楼主的帖子!
2015/02/28回复
难得的好资料!
2015/03/02回复
猜你喜欢

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

试听过SK、瑞思、迪士尼三家培训机构,已经报名迪士尼英语,有参加的妈妈一起交流一

转:为什么要学习新概念英语?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一