帖子详情

女儿五岁半,散瞳验出散光,请问各位妈妈们需要配眼镜吗?谢谢

48513126幼儿园早教

全部回帖
进来学习,要少给孩子看电视这些吧
2013/11/28回复
应该少玩电脑,平板, 手机。
我六岁的时候也验出了先天性散光,爸妈帮我配了眼镜,带了一天,觉得鼻子和耳朵都疼,就再也不带了,而且我们那个年代近视的人很少,后来老妈就每学期和班主任说把我的位置调前一点,后来基本都坐在前三排。老师特殊照顾,到现在还没有戴过眼镜。
问一下医生吧
不要配啦,孩子还小眼睛还没发育完全呢,不过为什么这幺小就会散光呢
gzbinergzbiner26楼
好像现在很多小孩都有散光,可以再换一家眼科医院再检查下,还要看有没有近视,好像散光度数低是不用戴眼镜的
唉,小朋友,真的是担心了这样又担心那样
黎程黎程28楼
一定要保护好眼睛
现在小孩子带眼镜真多啊,好好保护才行。
mona888:

我记得以前参加产妇课的时候 , 护士小姐说打乒乓球就行了,不需要其它的治疗,她的 ...
查看原文
我听说乒乓球还能预防近视的
啤妹啤妹31楼
开始练兵乓球去~~~~~~~~~~~~~~
123yuan123yuan32楼
关注一下,。
散光的度数基本是稳定的,小朋友6岁以前都有远视的
司菁司菁34楼
我女年初体检也是验到有散光没有近视,去眼科医院看了,配了眼镜戴!
我小孩子开始上幼儿园时候,就验出有散光,弱视,还远视,中班时候做了一两年的物理治疗,效果也不太显著。现在上二年级了,一直没配镜,座位在后数第二排,他说还可以看清楚黑板。目前经常去打羽毛球,感觉对眼睛很好的。
mona888:
女儿五岁半,散瞳验出先天性散光,一只眼100度,另一只70度,视力正常,请问各位妈妈知道这样的散光度数需要配镜吗?医生建议要配镜的,但才这幺小的孩子,跳来跳去的,平常怎么戴得了这个呀,唉。。。纠心!
查看原文
去年在幼儿园时也检查出有散光,但一直也是在纠结要不要去配眼镜,小孩才四岁,怎么戴眼镜呀,今年幼儿园又体检啦,结果还没出来
会不会验错了啊。。
还是需要的。没有办法呀。
唉. 真系惨啊. 细细个都已经要带眼镜啦.
小孩子还在发育,会有恢复的机会
猜你喜欢

女儿五岁,散光加远视很严重,心塞

叫我如何接受——不到4岁的女儿从此要戴上眼镜

激光近视手术一年后屈光严重回退,视力比做之前还差。

4岁多宝宝验出近视、散光、弱视,怎么办?!

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

有了解角膜塑形镜的吗?适合孩子否?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >