帖子详情

女儿五岁半,散瞳验出散光,请问各位妈妈们需要配眼镜吗?谢谢

48511126幼儿园早教

全部回帖
请问检查前医生是不是要让小孩子滴3天的扩瞳眼药水,我们过几天就要去做检查啦,有没有美妈能告知一下,谢啦
2013/11/28回复
女儿五岁半,散瞳验出先天性散光,一只眼100度,另一只70度,视力正常,请问各位妈妈知道这样的散光度数需 ...
想想是因为什么原因弄成的呢。
女儿五岁半,散瞳验出先天性散光,一只眼100度,另一只70度,视力正常,请问各位妈妈知道这样的散光度数需 ...
我大姑的女儿和儿子散光加近视,好麻烦,他们现在没带眼镜,在学校要坐前面才行。
近视应该不带眼镜也可以把,不过散光就挺麻烦的。
我大姑女儿好儿子过来广州眼科医院检查,就开了药回去吃喝和滴好像。
我儿子现在经常在家里看碟,看那个巧虎,还有偶尔看动画片,我都好担心。。。
有经验的美妈么,支支招咧,如何杜绝。。。
FREE@FREE@68楼
楼主,是什么原因小孩子这幺小会验出散光?
尽量要玩电子产品了
mona888:
女儿五岁半,散瞳验出先天性散光,一只眼100度,另一只70度,视力正常,请问各位妈妈知道这样的散光度数需要配镜吗?医生建议要配镜的,但才这幺小的孩子,跳来跳去的,平常怎么戴得了这个呀,唉。。。纠心!
查看原文
我女儿刚过五岁生日,散光弱视,戴了一年多眼镜。开始以为她不肯戴,但戴过以后,不戴时她自己都不习惯了,可能不戴时看东西不清楚吧,她很严重了。
wlh_xjfwlh_xjf71楼
我儿子有轻度散光,医生说不用带眼镜,多看看绿色树木
  该信息来自[广妈Android客户端]
我家的也散光严重,超200,视力正常,医生也说要配镜,我们担心不肯戴。
散光比近视危害大。例如,开车的时候,近视是看不清来车,但不会影响对来车的一切判断。但散光看到的则是重影,影响位置判断,那就危险了。
炜+炜炜+炜74楼
我宝4岁有远视加散光,而且屈光叁差,在戴眼镜。
建议先不用配镜。我小孩子幼儿园时候就验出是散光,弱视加远视,到现在也没配镜,坐后数起第二排看黑板没问题。

纯棉布纯手工做的鞋子具有吸汗、透

气、防臭、养脚的特点。宝宝穿起来会感觉很舒适,特别

是对于活泼好动的孩子更适合穿手工布鞋了!舒心保暖。

有需要的妈妈,可短我,http://yeswell.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.3.w17-17743285289.51.PqXd0t&search=y&viewType=grid&orderType=_hotsell&pageNum=2#anchor

对啊,多锻炼眼球转动,不要老是盯着一个地方看,左右眼睛轮流看(就是捂着一个眼睛看东西),这样尝试一段 ...
+1。我是过来人,也是很小时候,大概一年级还是学前班验出近视,当时多少忘记了,然后去医院配了眼睛之后就越来越深
对啊,多锻炼眼球转动,不要老是盯着一个地方看,左右眼睛轮流看(就是捂着一个眼睛看东西),这样尝试一段 ...
而我妹妹同样情况没坚持带眼睛反而眼睛好了不少,现在都不用带了
我家宝宝两岁刚过的时候发现一只眼睛内斜,后来在中山眼科看的林小明,配了200度的眼镜。虽然戴眼镜很辛苦,但小家伙终于同意每天戴了,,,,到现在有三个月了,有时候他会揉眼睛,有时候说难受,有时候流泪,太阳地里不敢睁眼,那只眼睛总是眯起来。我也不知道到底该不该给他戴眼镜,,,很揪心!!不知道群里有没有有经验的妈妈或者专家给点意见,拜谢!
2013/11/29回复
hejyehejye79楼
mona888:
女儿五岁半,散瞳验出先天性散光,一只眼100度,另一只70度,视力正常,请问各位妈妈知道这样的散光度数需要配镜吗?医生建议要配镜的,但才这幺小的孩子,跳来跳去的,平常怎么戴得了这个呀,唉。。。纠心!
查看原文
带去儿童医院做个详细检查,小孩散光,可不带眼镜,定期做治疗就行了。
阿言阿言80楼
我也是小学就戴眼镜的,一戴就取不下来了.小孩子多多运动少看电视,不玩手机.打乒乓球是不错的选择.
猜你喜欢

女儿五岁,散光加远视很严重,心塞

叫我如何接受——不到4岁的女儿从此要戴上眼镜

激光近视手术一年后屈光严重回退,视力比做之前还差。

4岁多宝宝验出近视、散光、弱视,怎么办?!

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

有了解角膜塑形镜的吗?适合孩子否?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >