帖子详情

1-5岁儿童的新的标准身高体重

40174428婴幼育儿

看看1-5岁儿童的新的标准身高体重。
WHO女童体重标准(公斤) WHO女童身高标准(厘米)

初生 3.2               初生 49.0

1岁 9.0                1岁 74.0

2岁 11.5               2岁 86.0

3岁 13.9               3岁 95.0

4岁 16.0               4岁 103.0

5岁 18.2               5岁 109.0

WHO男童体重标准(公斤) WHO男童身高标准(厘米)

初生 3.4               初生 50.0

1岁 9.6                1岁 76.0

2岁 12.1               2岁 87.0

3岁 14.3               3岁 96.0

4岁 16.3               4岁 103.0

5岁 18.3               5岁 110.0

全部回帖
儿子达标了
2007/11/20回复
我的BB离标准还差一点点
达标
超标!
shevyshevy6楼
哈。。。。居然达标!!!!呵。。。。。
詹詹詹詹7楼
儿子超标了
羡慕楼上的JM啊
neykerneyker9楼
居然也达标了
超标,3岁达到4岁的标准
我的也喧标哦,呵呵
三岁超过了四岁的标准。
严重超标了
我家的身高达标,体重稍差点.
neykerneyker15楼
天哪,有这么多小朋友超标了……好会养人啊你们
郁闷。。。身高体重都不达标,应该怎么养啊
wdmmwdmm17楼
刚出生时没达标呢,
但后来的竟然都超标哦.哈哈!奖励一下自己.
还以为儿子偏瘦,没想到达标了,好高兴啊
xiaopinxiaopin20楼
女儿4岁
超标一点点
猜你喜欢

世卫组织公布婴儿身高体重标准,你家BB达标了吗

请问有小孩是足月低体重儿的吗?进来聊聊。

家有瘦宝妈妈全部给我进来!世界卫生组织 WHO发布的宝宝 身高标准 和 体重标准

10周岁发育要打针吗?

了解9-10岁女童的身高、体重等生长发育情况,有兴趣的妈妈进来说说!

准父母一定牢记这些数字

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >