帖子详情

1-5岁儿童的新的标准身高体重

40493428婴幼育儿

全部回帖
我的也超标了。。。。
2008/10/04回复
“WHO女童体重标准(公斤) WHO女童身高标准(厘米)”是女童的标准哦,男童也参照该标准?
标准表不标准吧
我家小宝3岁就103(4岁)了

宝宝三岁半,达到四岁的标准!
超标,两岁既然到三岁的标准了
丁子丁子286楼
女儿已经超标
ally828ally828287楼
还好,达标
超标了,高112,重20公斤
高小小高小小289楼
3岁达到4岁的标准
hebe1217hebe1217290楼
刚好达标
哈哈,刚刚好
我家的身高,体重都不达标
芃芃芃芃293楼
身高达标,体重未达标
UGLYMAUGLYMA294楼
1。5岁呢
myppmypp295楼

超标。儿子两岁,差不多达到三岁标准了。
乐瑶妈乐瑶妈296楼
4岁 16.0               4岁 103.0

这个标准是新的吗?乐瑶4岁38斤,身高115CM
lxjtlxjt297楼
两个指标都 没有达标,怎么办?
wanniewannie298楼
这标准过低了吧,超得多了
青青兔青青兔299楼
绝对超标
儿子超标了啊,YEA
猜你喜欢

世卫组织公布婴儿身高体重标准,你家BB达标了吗

请问有小孩是足月低体重儿的吗?进来聊聊。

家有瘦宝妈妈全部给我进来!世界卫生组织 WHO发布的宝宝 身高标准 和 体重标准

10周岁发育要打针吗?

了解9-10岁女童的身高、体重等生长发育情况,有兴趣的妈妈进来说说!

准父母一定牢记这些数字

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >