帖子详情

1-5岁儿童的新的标准身高体重

40311428婴幼育儿

全部回帖
达标!!!
2007/11/22回复
冰儿冰儿102楼
我家宝宝也达标了
嘟嘟猫嘟嘟猫103楼
5Y,114CM,19KG,GIRL
七点水七点水104楼
天,我们超标好多!
原来达标这么容易呀!
超得好厉害啊,才两岁,身高超3岁1CM,体重达到4岁啦。
我总觉得小子偏瘦,居然会是超标
熊妈熊妈108楼
现在达标了,,,,但系出生的时候就不达标.
三七妈三七妈109楼
三七才1岁不到1个月已经是2岁的标准了,晕阿
 2岁 12.1               2岁 87.0
chacechace110楼
差一点,但我觉得没关系,只要身体健康就好了
旗旗妈旗旗妈111楼
刚好符合啊
轩宇妈轩宇妈112楼
超了好多啊.
小糖糖也超标了不少呀.
SHELL_FXXSHELL_FXX114楼
身高达标,体重超了一点。
2007/11/23回复
2007/11/24回复
可爱妈可爱妈116楼
我女儿1岁,78CM了
2007/11/27回复
我家多多也达标了
我家多多也达标了
体重太轻了吧?
2007/11/28回复
猜你喜欢

世卫组织公布婴儿身高体重标准,你家BB达标了吗

请问有小孩是足月低体重儿的吗?进来聊聊。

家有瘦宝妈妈全部给我进来!世界卫生组织 WHO发布的宝宝 身高标准 和 体重标准

10周岁发育要打针吗?

了解9-10岁女童的身高、体重等生长发育情况,有兴趣的妈妈进来说说!

准父母一定牢记这些数字

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >