帖子详情

1-5岁儿童的新的标准身高体重

40487428婴幼育儿

全部回帖
zyhsmzyhsm361楼
超标~~!
2009/09/11回复
達標
2009/09/11回复
erinchenerinchen363楼
达标
2009/09/12回复
我女儿还是没达标啊。7
2009/09/26回复
刚好
2009/09/26回复
maymaysunmaymaysun366楼
女儿两岁时重26斤,高90CM.
2009/09/29回复
rommy77rommy77367楼
maymaysun:
查看原文
好高哟,我家妞23斤,高87
snow1127snow1127368楼
我家的还差三个月5岁。前两天去称刚好36斤,不过身高呢,就不达标了。头疼
我家身高达标,体重差了那么一点
2009/09/30回复
maymaysun:
查看原文
超巨型BB哦。
2009/10/01回复
FATFAT371楼
8个多月,对不上,哈哈
2009/10/01回复
Eva好Eva好372楼
呵呵,体重达标,身高超标噢
2010/01/07回复
思思CC思思CC373楼
我家的1岁前超标,现在还差少少达标!
2010/01/10回复
我寶貝都到了3歲的標准了 哈哈 超太多了吧
去量量看
儿子身高体重都不达标
liuhanyueliuhanyue377楼
标准严重偏小偏瘦!
淼欣妈淼欣妈378楼
我家的身高达标,体重稍差点
2010/01/11回复
达标
junhualijunhuali380楼
郁闷呀,刚生下来体重和身高都超标,长到现在身高体重都不达标,应该怎么养啊!
猜你喜欢

世卫组织公布婴儿身高体重标准,你家BB达标了吗

请问有小孩是足月低体重儿的吗?进来聊聊。

家有瘦宝妈妈全部给我进来!世界卫生组织 WHO发布的宝宝 身高标准 和 体重标准

10周岁发育要打针吗?

了解9-10岁女童的身高、体重等生长发育情况,有兴趣的妈妈进来说说!

准父母一定牢记这些数字

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >