帖子详情

1-5岁儿童的新的标准身高体重

40489428婴幼育儿

全部回帖
shenshen221楼
2008/03/21回复
星丽星丽222楼
我家囡囡严重超标了
2008/03/22回复
zhygyszhygys223楼
达标了。。。
2008/03/22回复
2008/03/27回复
hyh76hyh76225楼
我的3岁9个月,已经超过5岁的标准了
儿子一直都是超标~~~但我觉得他目前算是正常呀,,,这个标准准不准的呀???两岁的男孩标准身高才87公分???不会吧....我儿子两岁都没有就已经身高94公分了......不可能超出这么多吧~~~
myppmypp227楼
达标
evalinevalin228楼
泽妈泽妈229楼
可是在同龄中还是算矮的.
2008/03/28回复
iamwingiamwing231楼
不多也不少...... 满意ING...
2008/03/28回复
junsijunsi232楼
超标
2008/04/30回复
蓝天777蓝天777233楼
我儿子7个月,现在跟1岁的一样,达标!
yanrunyanrun234楼
偶的宝体重超了,身高也超了.看到这成绩还不错.开心一下.
2岁的女儿体重已经快到4岁的标准,身高快到3岁的标准。强烈要求减肥!
matthiolamatthiola236楼
小子三岁10个月,体重20.8kgs,身高110cm,超标拉
dudu3-16dudu3-16237楼
,体重9.0,身高77.5CM
怎么个个都超标,就我的没达标!
鞋狅鞋狅239楼
好东东!赞一个
取個中數,也算達標了
猜你喜欢

世卫组织公布婴儿身高体重标准,你家BB达标了吗

请问有小孩是足月低体重儿的吗?进来聊聊。

家有瘦宝妈妈全部给我进来!世界卫生组织 WHO发布的宝宝 身高标准 和 体重标准

10周岁发育要打针吗?

了解9-10岁女童的身高、体重等生长发育情况,有兴趣的妈妈进来说说!

准父母一定牢记这些数字

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >