帖子详情

是不是要打HIB疫苗的?懂的妈妈请看看

943048婴幼育儿

全部回帖
由于宝爷爷是医院的,丛第一针医生就推荐进口的,所以躲过了问题疫苗
有人在医院帮忙当然好,就怕没熟人在医院医院拿国产的当进口
2013/12/30回复
不影响上学的
xing804xing80423楼
只打计划内的
ReLifekReLifek24楼
请问去香港打的话,如何办法?手续如何办理?通过中介吗?
该信息来自[广妈Android客户端]
gaby312gaby31225楼
我儿子当初也是约了,然后就打了一针,后来我直接跟他们说不打了,他们也没怎么样,当时在海珠区,后来搬到白云区,医院又问了我一次,我说不打,他们就在疫苗本上写“不打HIB",然后让我签个名
HIB不是强制性的,自己决定吧。不过,不知道强制的没打完是不是不给上学?
sugarsusugarsu27楼
只完成国家规定的疫苗就行了,入幼儿园和小学只看国家规定的,疫苗不是打得越多越好
eliefaneliefan28楼
这个月去打疫苗的时候医院自己帮我预约了HIB,可是疫苗本子上并没有强制要打的,不知道是不是真的打啊?最 ...
我们没打,不是计划内的,一般不打。
学习与时俱进:
我女儿上幼儿园时,之前的疫苗也是有很多未打的,但这个是不影响入园的。不过不清楚你们那边的幼儿园。
查看原文
但进园后,校医要求把疫苗薄上交,然后逐一检查,看谁没打的,就要补打了。而上小学,同样的道理,没打的,也要找时间去补打。
我宝宝没打,结果医院就在打针的本子上写明“家长不同意接种”,还要我签名作证。很是郁闷!
HIB是自费疫苗,不打不会影响上学。建议自费疫苗只打水痘,其它都不打。
顶一个!!
KissCharlie:
这个月去打疫苗的时候医院自己帮我预约了HIB,可是疫苗本子上并没有强制要打的,不知道是不是真的打啊?最近疫苗太多出问题的,我实在不太想给宝宝打那么多的疫苗,之前有朋友说过,不是本子上要求打的不影响以后入学,那是不是不打HIB也没关系呢?论坛上的妈妈们懂么?给点意见吧
查看原文
打啊!需要打的疫苗我都打
HIb  国产85  进口160
但进园后,校医要求把疫苗薄上交,然后逐一检查,看谁没打的,就要补打了。而上小学,同样的道理,没打的 ...
我们没打,幼儿园检查后也是建议,最后打不打还是家长说了算,幼儿园不会怎样的
ymliqzymliqz37楼
这个月去打疫苗的时候医院自己帮我预约了HIB,可是疫苗本子上并没有强制要打的,不知道是不是真的打啊?最 ...
不是计划内的只建议打水痘(还了解到一种,一下子忘了。)
ViNa寳ViNa寳38楼
我们打了。不过这针可打可不打。它是非典后出的疫苗,进口的,预防肺炎和脑膜炎。不过肺炎和脑膜炎的病种有很多就是了,这个只防得了某些病毒
不打,医生都说没必要打,刚开始不知道打了一针,后来知道了就不打了
猜你喜欢

打疫苗大家是打五联疫苗还是打单苗?求教

打了2次五联疫苗,2次都发烧,还有2针,怎么办?

请教美妈们,HIB疫苗有必要打么?

计划外的疫苗 打还是不打?妈妈们来说说你的看法!

宝宝一周岁前都是打国家规定的免费疫苗,一岁后需要打收费的其他疫苗吗?

HIB疫苗要接种 吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >