帖子详情

求助吃什么母乳会增加多

215715婴幼育儿

求助吃什么母乳会增加多
精选回帖
注意休息,保证充足睡眠,可以都吃些辅助下奶的食物,多喝汤水,保持轻松愉快的心情,多让宝宝允吸,宝宝的不断允吸能够促进妈妈奶水的分泌。
2014/01/08回复
奶少的看过来,对照自己,就知道怎么办了,中医高医生博客http://blog.39.net/besttcm/
美妈,我教你啊,我宝宝6个月前都是纯母乳的,我都够她吃。你平时多煲点木瓜汤,木瓜薏米猪展肉,木瓜墨鱼花生汤,鲫鱼豆腐汤,多吃猪蹄花生,这样奶水就多了,除了吃以外,平时多用热毛巾敷,每晚按摩,还有尽量多给宝宝吸,这样你的奶水就足了!你要坚持喂人奶就行了,要给自己信心!加油!!
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
蛇女帝蛇女帝沙发
凭凭陈陈:
求助吃什么母乳会增加多
查看原文
通草煲鲫鱼,通草煲猪蹄
2014/01/07回复
蛇女帝:
通草煲鲫鱼,通草煲猪蹄
查看原文
多给bb吸,不然吃什么都没有用。
同样的烦恼,奶水少,老是被婆婆打击
凭凭陈陈:
求助吃什么母乳会增加多
查看原文
吾够就用奶粉!千万不要饿着BB!!!
蛋白高的汤
喝汤  鸡汤 排骨汤 泥鳅汤...
平时我也有煲猪骨,还是没有什么奶水,不知道是不是人老了就没奶水了,,,我家婆说人老了干了.过完年就三十有三了.
凭凭陈陈:
平时我也有煲猪骨,还是没有什么奶水,不知道是不是人老了就没奶水了,,,我家婆说人老了干了.过完年就三十有三了.
查看原文
不关年龄事,主要是对自己有信心,多吸多挤....多喝汤。。。
注意休息,保证充足睡眠,可以都吃些辅助下奶的食物,多喝汤水,保持轻松愉快的心情,多让宝宝允吸,宝宝的不断允吸能够促进妈妈奶水的分泌。
奶少的看过来,对照自己,就知道怎么办了,中医高医生博客http://blog.39.net/besttcm/
美妈,我教你啊,我宝宝6个月前都是纯母乳的,我都够她吃。你平时多煲点木瓜汤,木瓜薏米猪展肉,木瓜墨鱼花生汤,鲫鱼豆腐汤,多吃猪蹄花生,这样奶水就多了,除了吃以外,平时多用热毛巾敷,每晚按摩,还有尽量多给宝宝吸,这样你的奶水就足了!你要坚持喂人奶就行了,要给自己信心!加油!!
付宝宝的妈妈:
查看原文
嗯嗯...现在开始多多喝些猪脚花生汤.
2014/01/09回复
yixingyixing14楼
猪脚北芪汤、通草花生鲫鱼汤
2014/01/09回复
猜你喜欢

喝四物母乳真的会变多!!

求助,孕妇吃什么牌子叶酸好?谢谢回答的美妈们

母乳真心不易,求安慰!

孕早期宝妈们体重增了吗

我是母乳不足吗?苦恼!求助!

【吃什么下奶 产后催乳食谱】

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >