帖子详情

当孕期撞上春运期,亲情、思念两难全!

24198219怀孕妈妈

全部回帖
木每子木每子201楼
当然不回去拉,还不稳定不怕吗,
2014/01/16回复
余艳琴余艳琴202楼
春节就要到了,今年的除夕比往年都早,1月30号就除夕了,还规定除夕不放假,但是,我想没有哪间公 ...
我们公司就是这么的没有人性!昨天刚出的通知,年初一才放假!!
为了宝宝好,还是留在广州过年咯。
余艳琴:
我们公司就是这么的没有人性!昨天刚出的通知,年初一才放假!!
查看原文
太可恶了!~
christine-wu:
为了宝宝好,还是留在广州过年咯。
查看原文
嗯,已经决定留在广州了!~
我孕六周从广东回家,火车十五个小时,汽车两小时,不过是卧铺
萱萱宝贝328:
我孕六周从广东回家,火车十五个小时,汽车两小时,不过是卧铺
查看原文
一般卧铺是没多大问题的..
我也和你一样,原来准备坐飞机回老公老家,再飞回自己老家,机票和酒店都定好了,准备好好玩一顿,结果BB来了。只好退机票(要收80%手续费,晕),然后叫双方父母来了。哎,虽然损失了一点,但是还是BB最大。
italyitaly209楼
西关小妞:
我今年只能一个人在广州过年了,LG因为家里的事情必须得回去。希望顺顺利利吧!~
查看原文
境遇相同啊!!我也是一个人在广州,不过我爸妈春节前会过来广州,老公现在还在浙江单位上班,由于十一的时候公公腰摔了,所以老公今年只得回老家那边了。希望大家都顺顺利利的!健健康康的!!!
italyitaly210楼
西关小妞:
我今年只能一个人在广州过年了,LG因为家里的事情必须得回去。希望顺顺利利吧!~
查看原文
境遇相同啊!!我也是一个人在广州,不过我爸妈春节前会过来广州,老公现在还在浙江单位上班,由于十一的时候公公腰摔了,所以老公今年只得回老家那边了。希望大家都顺顺利利的!健健康康的!!!
italy:
查看原文
嗯,都会顺顺利利,祝好孕!!~
炎妈妈16 发表于 2014-1-16 13:33
我7个月也不敢回娘家

宝宝是最宝贵的!~~
我29-30周的肚子,婆家人没有一句问候,也没说不要回,是坚持要他儿子回去过年,叹啊,做人媳妇和做人女儿就是不一样
2014/01/27回复
西关小妞:
1314领证的人超级多的!~~~~纪念日!
查看原文
我是11年1月4日领的
2014/02/07回复
西关小妞:
嗯,好希望也能这样,但是现在医生已经下了命令不让动,现在休假在家躺着.......
查看原文
这样也好,万无一失,就好好安心养胎,吃好喝好睡好
2014/02/07回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

[春运手册]孕妈出行全tips,做好准备且行且放心!

投桃报李,说说我的顺产记

要断奶了,求教方法

到底应该怎么做

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >