帖子详情

当孕期撞上春运期,亲情、思念两难全!

24210219怀孕妈妈

全部回帖
pgf0204pgf0204141楼
西关小妞:
这位宝妈太厉害了,我现在只能在家里躺着,检查报告显示不太好!~
查看原文
既然你的检查报告不太好的话,就听医生的话,不要回家过年。你的心情我理解的,我13年的春节也是怀着孕的,当时有7个半月,但我回家了,因为我的身体素质还可以,挺着个大肚子还是活动自如,而且BB各项检查都很完美,但去我家可以坐高铁,也没有坐很长时间。我觉得这要看个人的身体素质的,身体好的人怎么折腾都没事,体质较弱的,可能就经不起折腾了。所以,宝妈还是慎重一点的好。
2014/01/15回复
等明年了,为了宝宝的安全。
ZengVZengV143楼
这种情况根本不用想, 当然是保胎啦, 除非你根本不想要宝宝,那就另当别论咯.
小羊1小羊1144楼
不要太奔波是对的,不过我那会怀5个月多也回外省了,高铁+动车,也是折腾一天时间
还是以BB为主。。。
12年面临了同样的情况,结婚头一年的春节 ,做出的选择是没有回去。 老公自己回去了,之后还说我娇气,真是无语,好在宝宝很健康。 所以当初的决定是正确的,所以楼主还是不要回去的好。
建议不要回去了,过年虽然开心,但是年可以年年过啊。过完年之后也可以找时间去看望老人,我前年就是回家心切,大着5个多月的肚子还挤火车呢。根本没人理会你,我差点被人挤了下来,下车的时候差点被人挤了上去,想起都后怕。
怀孕早期就是平时舟车劳累就够危险了,加上那个人多,空气混浊,还是不要挤了吧,或者等年后比较稳定了才回去看看吧。。。
elysiumelysium149楼
未满三个月,一般都是不远行的
elysium:
未满三个月,一般都是不远行的
查看原文
嗯,医生也是这样说!~
fion.liang:
怀孕早期就是平时舟车劳累就够危险了,加上那个人多,空气混浊,还是不要挤了吧,或者等年后比较稳定了才回去看看吧。。。
查看原文
嗯,只能这样咯,年后再做打算吧!~
greenrain:
跟你老公两小口商量下就可以了,现在的人烦恼真多,90后吗?
查看原文
快30了,已经晚育很多年了.............
dogly2011:
我都不知道我怀孕,到三个月才知道,那时候吃臭豆腐啊,坐长途车啊。什么都有。除了没吃其他的什么药。现在BB还不错啊。
查看原文
呵呵,我也喜欢臭豆腐!~~~
yanyan330880:
应该没那么严重,我也是怀孕六周左右,有点出血,从广州坐高铁回湖北了呢,回来医生开了点药,在家躺了四五天好像还可以了,不过因人而异,美妈要小心哦,祝我们都好孕!
查看原文
好孕好孕,谢谢!!~
tengyux:
现在孕20W+,过年不回家了,因为国庆节回去过一趟,当时和老公都心惊胆战的;所以老公坚决不让春节再回,说春运那么多人,稍微磕着碰着就一辈子后悔了。等过完年家婆就过来照顾了。
查看原文
嗯,安全第一,家人会理解我们的!~
bgoddessbgoddess156楼
时间这么短,还是不要跑来跑去了
WHITEFATCAT:
就是,万一出了什么事后悔都来不及。还有刚生了宝宝没两个月的,也要去挤春运,想不明白。
查看原文
嗯,安全应该放第一!~~
bgoddess:
时间这么短,还是不要跑来跑去了
查看原文
嗯,医生建议就是在家卧床休息!~
春节就要到了,今年的除夕比往年都早,1月30号就除夕了,还规定除夕不放假,但是,我想没有哪间公 ...
孕早期还是好好听话吧~~~
我那时一个月多一点回老家了,15小时的火车,还跑到县城去买西瓜,坐家里的那种小巴车要多颠簸有多颠簸,当时也没想太多
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

[春运手册]孕妈出行全tips,做好准备且行且放心!

投桃报李,说说我的顺产记

要断奶了,求教方法

到底应该怎么做

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >