帖子详情

当孕期撞上春运期,亲情、思念两难全!

24200219怀孕妈妈

全部回帖
yyhouse520:
孕早期还是好好听话吧~~~
查看原文
现在就是听话中,大门不出.....
2014/01/15回复
木子亦又:
我那时一个月多一点回老家了,15小时的火车,还跑到县城去买西瓜,坐家里的那种小巴车要多颠簸有多颠簸,当时也没想太多
查看原文
如果我不知道自己怀孕的话,也会这样,既然已经知道,就该对宝宝的安全负责.....
西关小妞:
如果我不知道自己怀孕的话,也会这样,既然已经知道,就该对宝宝的安全负责.....
查看原文
当时不懂,也没那么娇贵
木子亦又:
当时不懂,也没那么娇贵
查看原文
也不是因为娇贵不娇贵的问题,而是自身身体的状况....
我也差不多这种情况,现在三个月了,不过还是很容易感到疲劳,所以老公还是说不回去过年了,把我爸妈接下广州来过。
只能等明年了!~
看看有没有其他的办法可以解决
只有等明年翻去了,或者叫你屋企人过来广州一起过年啊!
qimfiqimfi168楼
你留在广州市,你老公返去,甘行唔行得通啊
qimfi:
你留在广州市,你老公返去,甘行唔行得通啊
查看原文
现在就基本是这样的计划咯,LG到时候帮我安排好!~~~
qimfiqimfi170楼
西关小妞:
现在就基本是这样的计划咯,LG到时候帮我安排好!~~~
查看原文
到时带多D广东的特产返去,讨讨老人家欢心
西关小妞:
感谢各位宝妈的建议,也谢谢妈网小编的推荐。希望BB都健健康康、快乐成长!   
查看原文
叫你家人做车过来看你就行啦,这么样好买火车票的
qimfi:
到时带多D广东的特产返去,讨讨老人家欢心
查看原文
老人家待我很好啦,不用说都会带好多东西回家!~
angelmeiangelmei173楼
我刚查出来怀上了,好几天前就订到26的火车票现在果断退票不回了,宝宝重要!
我跟你一样,今年得一个人留在广州过年了!幸亏老公家的长辈们都很理解我!理解万岁!
怀着儿子坐飞机,坐动车,飞的士,下工地,到处跑,有时还是几天几天的出外,,感觉也还好耶。。。儿子无比健康,活蹦乱跳。。。。其实做好准备,主意安全,只要没有不舒服就ok的!~~~
663454413663454413176楼
春节就要到了,今年的除夕比往年都早,1月30号就除夕了,还规定除夕不放假,但是,我想没有哪间公 ...
看你身体咯..去年为了BB,大年三十和新年都在医院保胎40多天,也有几床同样情况的,8月生下健康娃..不过两家都是本地的
663454413663454413177楼
...........
ivy882ivy882178楼
我BB是刚好过年这几天出生呢。。。。
安心养胎吧!!!
wanghaommwanghaomm180楼
春节就要到了,今年的除夕比往年都早,1月30号就除夕了,还规定除夕不放假,但是,我想没有哪间公 ...
怀孕7周遇上08年大雪灾,挤火车挤不上,改飞机回家。还可以吧。身强体壮,皮实,不怕。看情况,能回就回,不能就明年带宝宝一起回
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

[春运手册]孕妈出行全tips,做好准备且行且放心!

投桃报李,说说我的顺产记

要断奶了,求教方法

到底应该怎么做

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >