帖子详情

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

27076112广州购物打折

广州周大福目前在做免工费活动,粗略算了一下,只比去香港买略贵些,虽然2月7日就要去香港,但考虑到国内周大福和香港周大福的款式有些区别,担心在香港买不到,因此还是没忍住,昨天(2月5日)在广百(东山店,王府井对面)的周大福专柜入手了向日葵吊坠一个,18K耳环一对,18K 20寸肖邦链一条
顺便说说金价,昨日(2月5日)金价为:饰金千足金320元/克
饰金足金319元/克
金条309元/克。
(所有金条都没有工费,因此买金条其实价格还能便宜些)

下面上图:
全家福(周大福还送了一个首饰盒给我,争取一下,礼品还是有滴)

打开盒子

18k玫瑰金耳钉,抛光面,原价710,85折,折后603.5元。带上效果很不错,够闪

下面是重头戏,向日葵吊坠。其实是除夕那天散步无意间看到的,觉得做工和款式都挺喜欢,没有当场买,犹豫了几天还是觉得喜欢,因此就买了,比除夕那天还省了31元

向日葵吊坠做工精细,因此工费也比较贵,要368元。这次活动光工费就省了一克黄金有多。向日葵吊坠,千足金,重15.63克,折人民币5001.60元。

背面依然很精细

平时冬天可以戴着做饰品,因此买了20寸的萧邦链,原价1300,85折后,1105元。

最后是专柜送的首饰盒,比较小巧,有两层,做工一般,不过是送的,也就无所谓了!

今天(2月6日)在广百北京路店逛街,无意看到周大福专柜有一款很好看的手镯,由于2月5日才买了吊坠,免工费,因此我也要求同样对待,经过Sales的申请,成功免除手工费,因此就入手了这个千足金手镯。PS:这个真的需要大家自行去争取,不然顶多手工费7折,Sales说免手工费活动在2月2日已经结束,实际上我还是申请到了!
      镂空雕花千足金手镯,20.63克,手工费1080元,免除手工费,实收6601.60元

上手效果

和2月5日买的金葵花吊坠合影!

最后放保修单,有图有真相,两件千足金饰品都是免手工费的哦!

图发完了,之前LG给过惊喜给我【
LG送的结婚周年惊喜——Celine笑脸包,http://www.gzmama.com/thread-3809764-1-1.html
,马上就是元宵和情人节了,这个就当做是新年和情人节的礼物咯
精选回帖
楼主买的太阳花好好看呀。香港的款式不太好看,且都有些好大件,年前也入手手链一条,是免工费的。但楼主怎么能打85折呢?
2014/02/06回复
本帖最后由 fairywawa 于 2014-2-8 17:31 编辑 新年快乐啊,MM,又看见幸福的MM晒靓嘢了,太阳花和手镯真的好漂亮啊!好喜欢啊戴的时候护花使者一定要跟着一起啊,
2014/02/08回复
24K确实是千足金,你自己可以百度下,可能你搞混了24K跟18K了
2014/02/08回复
向日葵花真的好漂亮啊,昨天情节人我去周六福看,饰品金价才276元,18k的打7.5折再折上9折,觉得太便宜了,不知道是不是正品啊,lz买的那条项链是多重的啊
2014/02/15回复
2月8,9日的时候周大福也是手工费全免,一口价的足金金饰还有8折哦,听sale说只有那两天打8折,收了一个找了很久的聪明蛇吊坠
2014/02/18回复
全部回帖
538538沙发
广州周大福目前在做免工费活动,粗略算了一下,只比去香港买略贵些,虽然2月7日就要去香港,但考虑到 ...
很好啊
jwapplejwapple板凳
不错哦,刚去香港,款式真的差别好大,那边的链子好粗
吊坠美呆了
昨天去了太阳新天地的广百周大福说是免工费的活动已经结束了。
免工费不是到2号么
楼主买的太阳花好好看呀。香港的款式不太好看,且都有些好大件,年前也入手手链一条,是免工费的。但楼主怎么能打85折呢?
楼主真幸福,羡慕
不错哦,刚去香港,款式真的差别好大,那边的链子好粗
的确,好像款式有点不同。
昨天去了太阳新天地的广百周大福说是免工费的活动已经结束了。
昨天问了广百东山店周大福专柜,他们说不知道何时结束,具体要等通知。
楼主买的太阳花好好看呀。香港的款式不太好看,且都有些好大件,年前也入手手链一条,是免工费的。但楼主怎 ...
18K金打85折,24K金免工费。
那个花好漂亮的说
yemiaoyemiao13楼
很漂亮的太阳花
首饰盒几好喔
现在还有85折的活动吗
我前天在周大幅买的金条才278元一克
lovexlovex17楼
向日葵吊坠
广州周大福目前在做免工费活动,粗略算了一下,只比去香港买略贵些,虽然2月7日就要去香港,但考虑到 ...
都很漂亮
猜你喜欢

中国黄金和周六福哪个黄金好?

分享一下六福VIP卡,0元手工费

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

HK钻石购买经验帖,周生生、周大福、tiffany

有兴趣去香港买金的MM可以入来围观下,希望对大家有帮助

我也来晒晒一直以来的小金饰,发现hellokitty涨了还几倍

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >