帖子详情

小儿腺样体肥大,第二次看陈文勇回来(处方单跟帖看,我也不知道发到几楼去了)

82325210婴幼育儿

我小孩睡觉出现鼻子堵、张口呼吸、出气困难,夜间鼾声如雷,甚至有短暂的呼吸停顿,而后深吸一口气的现象。但是鼻腔内没有分泌物,白天总感觉鼻子塞,有很多鼻涕的那种声音。之前反复出现过上呼吸系统感染这种情况。11月到现在没有出现感冒咳嗽什么的,精神也很好,去儿童医院看了,说怀疑是小儿腺样体肥大,要照鼻纤维镜,我不忍心照就回来了,听说陈文勇很好,但一直挂不得他的号,看着他睡觉很辛苦的样子,心跟鼻子都酸起来了。求有同样经历的宝妈指导啊
精选回帖
162楼
1970/01/01回复
啤啤杨啤啤杨169楼
请问当时你们是那个医生做的手术呀?我也有这考虑了,孩子的扁桃体肿到3度了,消炎药压住了一下,一停药又开始喉咙痛与发低烧,烦啊
2015/01/03回复
176楼
1970/01/01回复
ZoubeibeiZoubeibei189楼
kitlinlin你小孩有没有去复查鼻内镜,腺样体是否已缩小?感冒的时候打呼噜不会复发了是吗?我上面发了条信息问你问题的,你可能没看到,没回复我!好希望得到你的回复!
2015/03/20回复
全部回帖
ZoubeibeiZoubeibei沙发
你好,我小宝也是腺样体肥大五分之四,去年十二月在中山三院做了鼻内镜,开了内舒拿丶开瑞坦丶阿莫西林,但用着药就好些,停药又不行,医生说要手术,可我实在不想给小孩做手术呀,后来又去广州中医药大学一附医院说推拿加中药,那中药太热了,吃了又发烧,之后(也就是年24)又去省中医找陈文勇看,开了7剂中药,吃了他的中药好大汗,基本上一个晚上都在流汗,看到你说你小孩也是吃了药后很大汗,第二次复查时换了第二条药方后还会出汗吗?有没有问医生这样出汗正常吗?你是看了四次就好了吗?是自己感觉好了不鼻塞了还是照过鼻内镜腺样体是缩小了?由于我不是本地的,我在河源下次广州找陈文勇看真不容易,挂号又难,所以真心希望你能回答我,谢谢!
2015/02/26回复
美妈,宝宝是不是做完手术后就没事了,没有后遗症的
广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城) 的陈彦球主任也是一个好医生,你可以用V大夫来预约
kitlinlin什么时候能上来看帖子回复我,着急呀!
2015/03/02回复
第一次看了陈文勇的时候说舌苔黄,开了中药全是凉的,吃了半个月,第二次就说舌苔厚白,又给吃凉了,这到底该怎么治呀?不是凉了又热了!
2015/03/07回复
我小孩也这样
2015/03/13回复
我儿子也是腺样体肥大,也是要手术,孩子太小,我没同意医生要手术,有好的医生介绍一下,谢谢
2015/03/15回复
大头小孩:
我儿子也是腺样体肥大,也是要手术,孩子太小,我没同意医生要手术,有好的医生介绍一下,谢谢
查看原文
我没做手术啊。都快四岁了。平时一定要注意天气变化,不要让小孩着凉。睡觉的时候急选择还是会听到呼吸声,其他的我觉得没什么了。慢慢长大就会好的了。他平时感冒咳嗽什么的,我也只是带他去喷喉,和喝几天的中药而已了
2015/03/17回复
kitlinlin:
[图片]之前个妈咪要求我上传医生的处方,一直无时间,依家补上。今日下午睇哇。我比钱黄牛预约的。感觉差吴多,喝了药感觉晚上睡觉的时候出很多的汗,喝了第四天我以为他热。就不给他盖被子,搞得感冒了。然后又换了个医生的药。现在感冒好了,今天继续带他去看陈文勇咯。
查看原文
同问楼主,第一张药方,左手边茯苓下面的是什么?什么七,10g啊??
2015/03/17回复
kitlinlin 发表于 2015-03-17 13:52
回复 大头小孩 的帖子

我没做手术啊。都快四岁了。平时一定要注意天气变化,不要让小孩着凉。睡觉的时候急..
kitlinlin你小孩有没有去复查鼻内镜,腺样体是否已缩小?感冒的时候打呼噜不会复发了是吗?我上面发了条信息问你问题的,你可能没看到,没回复我!好希望得到你的回复!
2015/03/20回复
mrxiehymrxiehy12楼
楼主,您好:请问您家孩子看好陈文勇以后有没有复查过腺样体?怎么判断就是好了呢?我看网上说这种病治愈不了。哎。我们的也是堵了四分三。恳请告知建议。谢谢。
2015/03/25回复
咸豆咸豆13楼
angelis 发表于 2014-05-21 09:12
我家的腺样体肥大是90%,上周看了陈文勇,药方和你第一次的一模一样,明天继续去复诊,希望效果明显..
我家的也好严重,最近想安排手术,想问下你家的现在怎么样了?
2015/03/26回复
看看先。
2015/03/26回复
jasomzhjasomzh15楼
代挂广东省中医院专家的号:

妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳,肖静,钟秀驰。
儿科:许尤佳,罗笑容,杨华萃,杨丽新,陈汉华,陈茵,杜淑娟。
耳鼻喉科:陈文勇,李云英,夏纪严。
特诊专家:刘伟胜,余绍源,黄宪章,邓兆智,杨霓芝,谢海珍,刘茂才,梁冰,邓晋丰等。
皮肤科:禤国维,陈达灿,范瑞强,黄咏菁,欧阳卫权,卢传坚,李红毅,廖列辉等。
推拿科:吴山。
内科:黄穗平,陈延,林琳,张忠德,池晓玲,范冠杰,杨志敏
外科:陈志强,王树声
乳腺科:林毅,司徒红林,周劬志
肿瘤科:吴万垠 刘伟胜

有意者请电话联系:18922434227.张xjqq:2200136788
2015/04/15回复
猜你喜欢

谁知道如何挂省中医陈文勇的号啊?!女儿得了腺样体肥大,求帮忙!

腺样体肥大是不是80%孩子去检查都可能有的结果

四岁半男孩扁桃体腺样体肥大,有无宝妈有这样经历然后治好的,求分享

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

儿童腺样体肥大伴鼻窦炎治疗经验交流

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >