帖子详情

小儿腺样体肥大,第二次看陈文勇回来(处方单跟帖看,我也不知道发到几楼去了)

77403210婴幼育儿

全部回帖
ZoubeibeiZoubeibei161楼
你好,我小宝也是腺样体肥大五分之四,去年十二月在中山三院做了鼻内镜,开了内舒拿丶开瑞坦丶阿莫西林,但用着药就好些,停药又不行,医生说要手术,可我实在不想给小孩做手术呀,后来又去广州中医药大学一附医院说推拿加中药,那中药太热了,吃了又发烧,之后(也就是年24)又去省中医找陈文勇看,开了7剂中药,吃了他的中药好大汗,基本上一个晚上都在流汗,看到你说你小孩也是吃了药后很大汗,第二次复查时换了第二条药方后还会出汗吗?有没有问医生这样出汗正常吗?你是看了四次就好了吗?是自己感觉好了不鼻塞了还是照过鼻内镜腺样体是缩小了?由于我不是本地的,我在河源下次广州找陈文勇看真不容易,挂号又难,所以真心希望你能回答我,谢谢!
2015/02/26回复
美妈,宝宝是不是做完手术后就没事了,没有后遗症的
wwapp888wwapp888163楼
广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城) 的陈彦球主任也是一个好医生,你可以用V大夫来预约
ZoubeibeiZoubeibei164楼
kitlinlin什么时候能上来看帖子回复我,着急呀!
2015/03/02回复
ZoubeibeiZoubeibei165楼
第一次看了陈文勇的时候说舌苔黄,开了中药全是凉的,吃了半个月,第二次就说舌苔厚白,又给吃凉了,这到底该怎么治呀?不是凉了又热了!
2015/03/07回复
我小孩也这样
2015/03/13回复
我儿子也是腺样体肥大,也是要手术,孩子太小,我没同意医生要手术,有好的医生介绍一下,谢谢
2015/03/15回复
大头小孩:
我儿子也是腺样体肥大,也是要手术,孩子太小,我没同意医生要手术,有好的医生介绍一下,谢谢
查看原文
我没做手术啊。都快四岁了。平时一定要注意天气变化,不要让小孩着凉。睡觉的时候急选择还是会听到呼吸声,其他的我觉得没什么了。慢慢长大就会好的了。他平时感冒咳嗽什么的,我也只是带他去喷喉,和喝几天的中药而已了
2015/03/17回复
kitlinlin:
[图片]之前个妈咪要求我上传医生的处方,一直无时间,依家补上。今日下午睇哇。我比钱黄牛预约的。感觉差吴多,喝了药感觉晚上睡觉的时候出很多的汗,喝了第四天我以为他热。就不给他盖被子,搞得感冒了。然后又换了个医生的药。现在感冒好了,今天继续带他去看陈文勇咯。
查看原文
同问楼主,第一张药方,左手边茯苓下面的是什么?什么七,10g啊??
2015/03/17回复
ZoubeibeiZoubeibei170楼
kitlinlin 发表于 2015-03-17 13:52
回复 大头小孩 的帖子

我没做手术啊。都快四岁了。平时一定要注意天气变化,不要让小孩着凉。睡觉的时候急..
kitlinlin你小孩有没有去复查鼻内镜,腺样体是否已缩小?感冒的时候打呼噜不会复发了是吗?我上面发了条信息问你问题的,你可能没看到,没回复我!好希望得到你的回复!
2015/03/20回复
mrxiehymrxiehy171楼
楼主,您好:请问您家孩子看好陈文勇以后有没有复查过腺样体?怎么判断就是好了呢?我看网上说这种病治愈不了。哎。我们的也是堵了四分三。恳请告知建议。谢谢。
2015/03/25回复
咸豆咸豆172楼
angelis 发表于 2014-05-21 09:12
我家的腺样体肥大是90%,上周看了陈文勇,药方和你第一次的一模一样,明天继续去复诊,希望效果明显..
我家的也好严重,最近想安排手术,想问下你家的现在怎么样了?
2015/03/26回复
看看先。
2015/03/26回复
jasomzhjasomzh174楼
代挂广东省中医院专家的号:

妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳,肖静,钟秀驰。
儿科:许尤佳,罗笑容,杨华萃,杨丽新,陈汉华,陈茵,杜淑娟。
耳鼻喉科:陈文勇,李云英,夏纪严。
特诊专家:刘伟胜,余绍源,黄宪章,邓兆智,杨霓芝,谢海珍,刘茂才,梁冰,邓晋丰等。
皮肤科:禤国维,陈达灿,范瑞强,黄咏菁,欧阳卫权,卢传坚,李红毅,廖列辉等。
推拿科:吴山。
内科:黄穗平,陈延,林琳,张忠德,池晓玲,范冠杰,杨志敏
外科:陈志强,王树声
乳腺科:林毅,司徒红林,周劬志
肿瘤科:吴万垠 刘伟胜

有意者请电话联系:18922434227.张xjqq:2200136788
2015/04/15回复
smail2000smail2000175楼
155-2132-2089,代挂号,50一次
2015/10/11回复
猜你喜欢

谁知道如何挂省中医陈文勇的号啊?!女儿得了腺样体肥大,求帮忙!

腺样体肥大是不是80%孩子去检查都可能有的结果

四岁半男孩扁桃体腺样体肥大,有无宝妈有这样经历然后治好的,求分享

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

儿童腺样体肥大伴鼻窦炎治疗经验交流

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >