帖子详情

小儿腺样体肥大,第二次看陈文勇回来(处方单跟帖看,我也不知道发到几楼去了)

77750210婴幼育儿

全部回帖
angelisangelis101楼
我家的腺样体肥大是90%,上周看了陈文勇,药方和你第一次的一模一样,明天继续去复诊,希望效果明显
2014/05/21回复
angelis:
我家的腺样体肥大是90%,上周看了陈文勇,药方和你第一次的一模一样,明天继续去复诊,希望效果明显
查看原文
有一次我等配药的时候跟隔壁也是看陈的妈妈聊起来了,跟她对单的时候,她的药方和我的也差不多,呵呵
2014/05/21回复
angelisangelis103楼
我昨天去复诊,这第二次的药方和你最后一次的方一样,下周继续
2014/05/23回复
潋影潋影104楼
飞鼠:
我囝出世冇耐就打鼻鼾了,一感冒特别严重,早排感冒发烧退咗烧个鼻瞓教特别响,医生开D感冒药,清热解毒噶药同万适宁食3日就5点响了
查看原文
Mark
2014/05/24回复
baihe1314baihe1314105楼
其实应该去照的哦,我们家也是差不多的情况,开始也不忍心照鼻腔镜的,但是为了宝贝能快好起来,还是狠心去做了检查,腺样体肥大2/3.医生开了一些药说先吃药观察两个星期看看效果怎么样,我觉得还是要去彻底弄清楚什么原因造成的,做了才好针对治疗的。加油,希望宝贝们都快快好起来,我们家鼻塞,还加咳嗽,小家伙也一下就瘦下去了,希望快快快好起来。
昨天14:29回复
baihe1314baihe1314106楼
我们暂时也没有去看什么很有名的医生,其实药都是差不多的,就是在儿童医院看了一个普通的医生,检查都一样的,朋友的小孩也是普通医生给看好的。
昨天14:30回复
当时陈医生除了开中药还有其他的吗?例如喷鼻啊,中成药,还有要有那些禁忌的,鸡蛋可以吃吗?
今天10:58回复
楼主妈咪,我是来自深圳的一位妈咪,我家娃也是腺样体肥大,想看陈医生,但是又没那么方便。
可否把你每一次方子照片发我邮箱哦,谢谢你。你楼上发的一些照片,看不清楚,有一些药材。另外一个好像显示不全。
2014/06/07回复
baihe1314baihe1314109楼
我家也有腺样体肥大的症状,就是照了鼻镜,没有那么恐怖啦,照了才知道严重不严重,医生才好对症下药的,我家吃了药一个星期后就有好转。还在继续保守治疗中,一定会好起来的。
2014/06/07回复
kitlinlin:
第二张处方单,效果很明显了,那天复诊弱弱问了句需要做手术吗?然后他酷酷的回答我们,比你们跟大的还不需呢。喝了这么多天,一个感觉:他太强了。心现在放下了很多哦。然后在等拿药的时候,遇到了另外的2个妈。他们也是看他的,说只喝了他的一个星期药,症状都改善很多,鼻炎是是不是发作的,感冒什么会再来的。想想也是啊,我老公鼻息肉割了,现在都闻不了任何的味道,那不是还什么吗?主要不会供养不上大脑,影响发育什么的啊,腺样体面容什么的啊,我也不想做手术啊。那幺小的小孩[图片]
查看原文
放几多水来煲啊?除了喝这个还要配合什么来治?儿子鼻塞,张嘴呼吸,黑眼圈都睡出来了。
2014/06/08回复
花朵儿BABY:

最后一次看。那时候小盆友还在发烧中的哦,亲们。检查后陈说不需要再来了。
查看原文
捡几剂啊?
2014/06/08回复
DasisyliDasisyli112楼
我家小孩去年也是腺样体肥大啊,之前看了两个医生说是鼻窦炎,开了药都没有好,后来是转看了夏纪严,也好多了!如果各位妈妈预约不到陈文勇的话,可以试试这个医生,也不错的,我们也是陆陆续续看了有一两个月才好了,起码基本上没有打鼻鼾,呼吸声音也正常了!不过真的一着凉了或者感冒了,就还是会呼吸声重或者鼻塞,所以要特别注意!大一点或者要增强抵抗力的话,小孩子会好一些的,现在也不用特别的担心!
2014/06/09回复
angelisangelis113楼
Dasisyli:
我家小孩去年也是腺样体肥大啊,之前看了两个医生说是鼻窦炎,开了药都没有好,后来是转看了夏纪严,也好多了!如果各位妈妈预约不到陈文勇的话,可以试试这个医生,也不错的,我们也是陆陆续续看了有一两个月才好了,起码基本上没有打鼻鼾,呼吸声音也正常了!不过真的一着凉了或者感冒了,就还是会呼吸声重或者鼻塞,所以要特别注意!大一点或者要增强抵抗力的话,小孩子会好一些的,现在也不用特别的担心!
查看原文
问一下,你们家小朋友病好了是不是除了打鼾,平时的张嘴呼吸都没有了?我家吃了4周的中药,睡觉好多了,不打鼾不会突然窒息,可是白天玩的时候呼吸声音还是大,经常张嘴呼吸~~还不知道要继续吃多久的中药才能好
2014/06/10回复
楼主妈妈,我是来自深圳的一位妈妈,也是腺样体肥大,想去看陈,可惜不是很方便。
我想照你看的方子7天7天一疗程的去吃,可否把你的方子都拍照片给我哦?多谢你了。
(我不能发短信,所以直接在你帖子留言啦)
2014/06/10回复
猜你喜欢

谁知道如何挂省中医陈文勇的号啊?!女儿得了腺样体肥大,求帮忙!

腺样体肥大是不是80%孩子去检查都可能有的结果

四岁半男孩扁桃体腺样体肥大,有无宝妈有这样经历然后治好的,求分享

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

儿童腺样体肥大伴鼻窦炎治疗经验交流

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >