帖子详情

小儿腺样体肥大,第二次看陈文勇回来(处方单跟帖看,我也不知道发到几楼去了)

76973210婴幼育儿

我小孩睡觉出现鼻子堵、张口呼吸、出气困难,夜间鼾声如雷,甚至有短暂的呼吸停顿,而后深吸一口气的现象。但是鼻腔内没有分泌物,白天总感觉鼻子塞,有很多鼻涕的那种声音。之前反复出现过上呼吸系统感染这种情况。11月到现在没有出现感冒咳嗽什么的,精神也很好,去儿童医院看了,说怀疑是小儿腺样体肥大,要照鼻纤维镜,我不忍心照就回来了,听说陈文勇很好,但一直挂不得他的号,看着他睡觉很辛苦的样子,心跟鼻子都酸起来了。求有同样经历的宝妈指导啊
精选回帖
162楼
1970/01/01回复
啤啤杨啤啤杨169楼
请问当时你们是那个医生做的手术呀?我也有这考虑了,孩子的扁桃体肿到3度了,消炎药压住了一下,一停药又开始喉咙痛与发低烧,烦啊
2015/01/03回复
176楼
1970/01/01回复
ZoubeibeiZoubeibei189楼
kitlinlin你小孩有没有去复查鼻内镜,腺样体是否已缩小?感冒的时候打呼噜不会复发了是吗?我上面发了条信息问你问题的,你可能没看到,没回复我!好希望得到你的回复!
2015/03/20回复
全部回帖
知道的妈妈告诉我们吧!!
2014/02/14回复
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
找省中医陈文勇
照电子鼻镜不恐怖啊,很快的,照了以后才能明确治疗方法啊。我觉得小孩子鼻炎,护理比治疗重要,我小孩刚得鼻炎的那一年,我整年都带着她四处求医,到最后看到我自己放弃,然后按别家妈妈介绍的经验自己调理,现在快五岁了,感觉好一点了,真的,鼻炎治疗没什么效果的,关键是调理。上次有个“坐禅”介绍鼻炎的护理,他有一个意见我非常认同,就是得鼻炎的小孩都是寒气重,所以寒气不除,鼻炎就会反复不好,我现在的调理就是帮小孩驱寒,驱寒以后,真的有点效果了。如果你相信中医,相信养生,自己可以在网上搜索一下鼻炎小孩的调理方法
谢谢建议,还是明天带他去照鼻纤维镜吧
bobosubobosu7楼
谢谢建议,还是明天带他去照鼻纤维镜吧
美妈,照鼻镜不恐怖的,首先打了麻醉,所以没什么感觉的,大概10多秒就照完了!!!我之前就是因为怕照鼻镜辛苦,延误了病情,后悔极了!!!
星期六照了,鼻窦炎加腺样体肥大4/5。无语了。。。医生第一句就是做手术。住3天就行了,很快的,我们只能说先考虑先,他就说那开几天药吧,就开了那个叫什么细菌的是增强抵抗力的,还有一个是激素的,内舒什么的忘记了,还有一个是银离子的那个。。然后转去岭南中医馆去看曾健了,他说这个是要做手术的,中药是不管用的,要不你就等慢慢的长大,一般到20岁才能萎缩的,我更汗了,
2014/02/17回复
是开了一个月的药,一个月回去复诊
kitlinlin:
星期六照了,鼻窦炎加腺样体肥大4/5。无语了。。。医生第一句就是做手术。住3天就行了,很快的,我们只能说先考虑先,他就说那开几天药吧,就开了那个叫什么细菌的是增强抵抗力的,还有一个是激素的,内舒什么的忘记了,还有一个是银离子的那个。。然后转去岭南中医馆去看曾健了,他说这个是要做手术的,中药是不管用的,要不你就等慢慢的长大,一般到20岁才能萎缩的,我更汗了,
查看原文
鼻镜我地也照过两次。肥大,2\3堵塞。看过几间,有两个话不用,两个又话做,说无药物可以缓解到,我这两天也纠结紧。。。
我女儿也是这个情况 很头痛 我是不打算手术的
2014/02/18回复
努力预约陈文勇中。。。。。。。
2014/02/18回复
bobosubobosu13楼
努力预约陈文勇中。。。。。。。
美妈约到陈文勇了吗
2014/02/23回复
没有啊,次次去抢号都抢不到的
2014/02/24回复
我女儿也是腺样体肥大。但她很容易感冒。我查过网上说如果有鼻炎就不要做这个手术。很多人都建议保守治疗。6岁以后会收缩。但医生说可以做这个手术,纠结。
2014/02/25回复
是啊,一吹到风感冒的话就很严重了。。。。唉!!!!为什么要我们的小孩有这个病啊
2014/02/25回复
昨天晚上又打电话去抢号了,又惨败下来了~
2014/02/26回复
坐禅坐禅18楼
kitlinlin:
我小孩睡觉出现鼻子堵、张口呼吸、出气困难,夜间鼾声如雷,甚至有短暂的呼吸停顿,而后深吸一口气的现象。但是鼻腔内没有分泌物,白天总感觉鼻子塞,有很多鼻涕的那种声音。之前反复出现过上呼吸系统感染这种情况。11月到现在没有出现感冒咳嗽什么的,精神也很好,去儿童医院看了,说怀疑是小儿腺样体肥大,要照鼻纤维镜,我不忍心照就回来了,听说陈文勇很好,但一直挂不得他的号,看着他睡觉很辛苦的样子,心跟鼻子都酸起来了。求有同样经历的宝妈指导啊
查看原文
孩子鼻炎不可怕,怕的是病急乱投医
坐禅坐禅19楼
鼻炎治疗其实没有这么复杂 而且康复也不难,可以做小儿的常见病推拿,效果立竿见影,而且没有毒副作用.鼻炎多数是感冒引起的,主要是感冒未清感冒菌入侵入脏腑所至,通过捏积\腹部推拿和背部的推拿,效果是很明显的,孩子也很享受
美妈,你家宝宝找到治疗方法了吗?我家大宝也是这样,这两天在纠结不知带去哪家医院看好呢
猜你喜欢

谁知道如何挂省中医陈文勇的号啊?!女儿得了腺样体肥大,求帮忙!

腺样体肥大是不是80%孩子去检查都可能有的结果

四岁半男孩扁桃体腺样体肥大,有无宝妈有这样经历然后治好的,求分享

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

儿童腺样体肥大伴鼻窦炎治疗经验交流

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >