帖子详情

小儿腺样体肥大,第二次看陈文勇回来(处方单跟帖看,我也不知道发到几楼去了)

81829210婴幼育儿

全部回帖
kitlinlin:
我没做手术啊。都快四岁了。平时一定要注意天气变化,不要让小孩着凉。睡觉的时候急选择还是会听到呼吸声,其他的我觉得没什么了。慢慢长大就会好的了。他平时感冒咳嗽什么的,我也只是带他去喷喉,和喝几天的中药而已了
查看原文
我家3岁发现腺样体肥大,一直没敢手术,6岁半复查已经萎缩了,结果这次感冒了,感觉复发了,打呼噜好严重
2015/12/21回复
多愁多愁182楼
宝宝来了:
我家3岁发现腺样体肥大,一直没敢手术,6岁半复查已经萎缩了,结果这次感冒了,感觉复发了,打呼噜好严重
查看原文
楼上的,可以试试外治啊,不一定得手术,先试试.
2015/12/21回复
rebecshirebecshi183楼
留个脚印
2015/12/25回复
rebecshirebecshi184楼
sdfsefwefwef3:
广州儿科专家代挂号:帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院 儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,陈汉华医生。耳鼻喉科:陈文勇,李云英,夏纪严医生。广州中医药大学附属第一医院 儿科:黎世明 谢昭亮。广医一院儿科:黄穗,陈德辉,陈庆宜医生。中医科:麦志广,喻清和,杨辉。岭南中医馆:何广贤 黄蟾君。中山一院儿科:杜敏联 有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱(可到挂号处或护士站处验证)或淘宝交易!
查看原文
能帮忙挂陈文勇的号吗?
2015/12/25回复
kitlinlin:
我小孩睡觉出现鼻子堵、张口呼吸、出气困难,夜间鼾声如雷,甚至有短暂的呼吸停顿,而后深吸一口气的现象。但是鼻腔内没有分泌物,白天总感觉鼻子塞,有很多鼻涕的那种声音。之前反复出现过上呼吸系统感染这种情况。11月到现在没有出现感冒咳嗽什么的,精神也很好,去儿童医院看了,说怀疑是小儿腺样体肥大,要照鼻纤维镜,我不忍心照就回来了,听说陈文勇很好,但一直挂不得他的号,看着他睡觉很辛苦的样子,心跟鼻子都酸起来了。求有同样经历的宝妈指导啊
查看原文
好了吗?
2016/01/03回复
Zoubeibei:
你好,我小宝也是腺样体肥大五分之四,去年十二月在中山三院做了鼻内镜,开了内舒拿丶开瑞坦丶阿莫西林,但用着药就好些,停药又不行,医生说要手术,可我实在不想给小孩做手术呀,后来又去广州中医药大学一附医院说推拿加中药,那中药太热了,吃了又发烧,之后(也就是年24)又去省中医找陈文勇看,开了7剂中药,吃了他的中药好大汗,基本上一个晚上都在流汗,看到你说你小孩也是吃了药后很大汗,第二次复查时换了第二条药方后还会出汗吗?有没有问医生这样出汗正常吗?你是看了四次就好了吗?是自己感觉好了不鼻塞了还是照过鼻内镜腺样体是缩小了?由于我不是本地的,我在河源下次广州找陈文勇看真不容易,挂号又难,所以真心希望你能回答我,谢谢!
查看原文
美妈,你宝宝的腺样体肥大好了吗?
2016/03/07回复
dqwn96018dqwn96018187楼
帮亲顶
jqqb49282jqqb49282188楼
支持!
|艾林|艾林189楼
你家宝贝的腺样体肥大现在好了吗?我家孩子也有,也在陈文勇医生那里看,吃了一个月的药效果不明显
2017/02/09回复
MissVMissV190楼
有招暑假工的嘛???本人男,吃苦耐劳,啥都能干,最好是辅导班班主任之类的
2017/02/15回复
siyao仔siyao仔191楼
kitlinlin:
喷内舒拿的确有效果哦。。。建议去好一点的医院看,我看见有的医院的医生还给小朋友打麻醉照鼻镜的,但市儿童医院没有打麻醉来照的啊。。今星期挂不得陈,上星期他还是开了7包药,然后返渣的隔天喝,要我连续喝14天~神吧!!!哈哈他有点感冒了,我还是给他喝了,有蝉蜕,所以给他继续喝吧。有没有妈妈的宝宝喝陈开的要晚上出汗会出很多的?我的晚上出汗量超多啊。。。
查看原文
请问你家小朋友现在好了吗,我家的腺样体肥大,现在正在看陈文勇,突然来个感冒,感觉前功尽废了
2017/02/25回复
lixingooolixingooo192楼
siyao仔:
请问你家小朋友现在好了吗,我家的腺样体肥大,现在正在看陈文勇,突然来个感冒,感觉前功尽废了
查看原文
坚持坚持,我家第三次复诊时,说好了九成,谁知,又来了热气感冒,第四次再去看时,陈都说他看怕了。现在吃了第四次的药好了
siyao仔siyao仔193楼
lixingooo:
坚持坚持,我家第三次复诊时,说好了九成,谁知,又来了热气感冒,第四次再去看时,陈都说他看怕了。现在吃了第四次的药好了
查看原文
谢谢你的鼓励,自从得了腺样体肥大,全家人都没有睡过好觉,很容易咳嗽,有时候真想放弃治疗,直接手术,看到小孩觉得可怜!但是心里还是不想手术的,听说手术后也有可能复发!你们看了陈文勇好了后,到现在多久了!
lixingooolixingooo194楼
siyao仔:
谢谢你的鼓励,自从得了腺样体肥大,全家人都没有睡过好觉,很容易咳嗽,有时候真想放弃治疗,直接手术,看到小孩觉得可怜!但是心里还是不想手术的,听说手术后也有可能复发!你们看了陈文勇好了后,到现在多久了!
查看原文
我看得是鼻炎,只能说暂时好了吧。不过感觉有信心,以后会断根的。中药都是从内调的,内调好了就断根了。
广州专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院 儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,陈汉华医生。耳鼻喉科:陈文勇,李云英,夏纪严

医生。妇科:李丽芸,黎小斌,梁君儿,司徒仪等。

广州中医药大学附属第一医院 儿科:黎世明 谢昭亮。

中山一院儿科:杜敏联

中山大学眼科医院  中山大学肿瘤医院

有意者请电话联系:135 8050 6016.张生。qq:2471039315.
pg4blogpg4blog196楼
有招暑假工的嘛???本人男,吃苦耐劳,啥都能干,最好是辅导班班主任之类的
2017/03/02回复
我是个看贴回贴的人!
2017/03/06回复
猜你喜欢

谁知道如何挂省中医陈文勇的号啊?!女儿得了腺样体肥大,求帮忙!

腺样体肥大是不是80%孩子去检查都可能有的结果

四岁半男孩扁桃体腺样体肥大,有无宝妈有这样经历然后治好的,求分享

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

儿童腺样体肥大伴鼻窦炎治疗经验交流

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >