帖子详情

小儿腺样体肥大,第二次看陈文勇回来(处方单跟帖看,我也不知道发到几楼去了)

77737210婴幼育儿

我小孩睡觉出现鼻子堵、张口呼吸、出气困难,夜间鼾声如雷,甚至有短暂的呼吸停顿,而后深吸一口气的现象。但是鼻腔内没有分泌物,白天总感觉鼻子塞,有很多鼻涕的那种声音。之前反复出现过上呼吸系统感染这种情况。11月到现在没有出现感冒咳嗽什么的,精神也很好,去儿童医院看了,说怀疑是小儿腺样体肥大,要照鼻纤维镜,我不忍心照就回来了,听说陈文勇很好,但一直挂不得他的号,看着他睡觉很辛苦的样子,心跟鼻子都酸起来了。求有同样经历的宝妈指导啊
精选回帖
162楼
1970/01/01回复
啤啤杨啤啤杨169楼
请问当时你们是那个医生做的手术呀?我也有这考虑了,孩子的扁桃体肿到3度了,消炎药压住了一下,一停药又开始喉咙痛与发低烧,烦啊
2015/01/03回复
176楼
1970/01/01回复
ZoubeibeiZoubeibei189楼
kitlinlin你小孩有没有去复查鼻内镜,腺样体是否已缩小?感冒的时候打呼噜不会复发了是吗?我上面发了条信息问你问题的,你可能没看到,没回复我!好希望得到你的回复!
2015/03/20回复
全部回帖
知道的妈妈告诉我们吧!!
2014/02/14回复
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
找省中医陈文勇
照电子鼻镜不恐怖啊,很快的,照了以后才能明确治疗方法啊。我觉得小孩子鼻炎,护理比治疗重要,我小孩刚得鼻炎的那一年,我整年都带着她四处求医,到最后看到我自己放弃,然后按别家妈妈介绍的经验自己调理,现在快五岁了,感觉好一点了,真的,鼻炎治疗没什么效果的,关键是调理。上次有个“坐禅”介绍鼻炎的护理,他有一个意见我非常认同,就是得鼻炎的小孩都是寒气重,所以寒气不除,鼻炎就会反复不好,我现在的调理就是帮小孩驱寒,驱寒以后,真的有点效果了。如果你相信中医,相信养生,自己可以在网上搜索一下鼻炎小孩的调理方法
谢谢建议,还是明天带他去照鼻纤维镜吧
bobosubobosu7楼
谢谢建议,还是明天带他去照鼻纤维镜吧
美妈,照鼻镜不恐怖的,首先打了麻醉,所以没什么感觉的,大概10多秒就照完了!!!我之前就是因为怕照鼻镜辛苦,延误了病情,后悔极了!!!
星期六照了,鼻窦炎加腺样体肥大4/5。无语了。。。医生第一句就是做手术。住3天就行了,很快的,我们只能说先考虑先,他就说那开几天药吧,就开了那个叫什么细菌的是增强抵抗力的,还有一个是激素的,内舒什么的忘记了,还有一个是银离子的那个。。然后转去岭南中医馆去看曾健了,他说这个是要做手术的,中药是不管用的,要不你就等慢慢的长大,一般到20岁才能萎缩的,我更汗了,
2014/02/17回复
是开了一个月的药,一个月回去复诊
kitlinlin:
星期六照了,鼻窦炎加腺样体肥大4/5。无语了。。。医生第一句就是做手术。住3天就行了,很快的,我们只能说先考虑先,他就说那开几天药吧,就开了那个叫什么细菌的是增强抵抗力的,还有一个是激素的,内舒什么的忘记了,还有一个是银离子的那个。。然后转去岭南中医馆去看曾健了,他说这个是要做手术的,中药是不管用的,要不你就等慢慢的长大,一般到20岁才能萎缩的,我更汗了,
查看原文
鼻镜我地也照过两次。肥大,2\3堵塞。看过几间,有两个话不用,两个又话做,说无药物可以缓解到,我这两天也纠结紧。。。
我女儿也是这个情况 很头痛 我是不打算手术的
2014/02/18回复
努力预约陈文勇中。。。。。。。
2014/02/18回复
bobosubobosu13楼
努力预约陈文勇中。。。。。。。
美妈约到陈文勇了吗
2014/02/23回复
没有啊,次次去抢号都抢不到的
2014/02/24回复
我女儿也是腺样体肥大。但她很容易感冒。我查过网上说如果有鼻炎就不要做这个手术。很多人都建议保守治疗。6岁以后会收缩。但医生说可以做这个手术,纠结。
2014/02/25回复
是啊,一吹到风感冒的话就很严重了。。。。唉!!!!为什么要我们的小孩有这个病啊
2014/02/25回复
昨天晚上又打电话去抢号了,又惨败下来了~
2014/02/26回复
坐禅坐禅18楼
kitlinlin:
我小孩睡觉出现鼻子堵、张口呼吸、出气困难,夜间鼾声如雷,甚至有短暂的呼吸停顿,而后深吸一口气的现象。但是鼻腔内没有分泌物,白天总感觉鼻子塞,有很多鼻涕的那种声音。之前反复出现过上呼吸系统感染这种情况。11月到现在没有出现感冒咳嗽什么的,精神也很好,去儿童医院看了,说怀疑是小儿腺样体肥大,要照鼻纤维镜,我不忍心照就回来了,听说陈文勇很好,但一直挂不得他的号,看着他睡觉很辛苦的样子,心跟鼻子都酸起来了。求有同样经历的宝妈指导啊
查看原文
孩子鼻炎不可怕,怕的是病急乱投医
坐禅坐禅19楼
鼻炎治疗其实没有这么复杂 而且康复也不难,可以做小儿的常见病推拿,效果立竿见影,而且没有毒副作用.鼻炎多数是感冒引起的,主要是感冒未清感冒菌入侵入脏腑所至,通过捏积\腹部推拿和背部的推拿,效果是很明显的,孩子也很享受
美妈,你家宝宝找到治疗方法了吗?我家大宝也是这样,这两天在纠结不知带去哪家医院看好呢
猜你喜欢

谁知道如何挂省中医陈文勇的号啊?!女儿得了腺样体肥大,求帮忙!

腺样体肥大是不是80%孩子去检查都可能有的结果

四岁半男孩扁桃体腺样体肥大,有无宝妈有这样经历然后治好的,求分享

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

儿童腺样体肥大伴鼻窦炎治疗经验交流

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >