帖子详情

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

262764444幼儿园早教

又到了妈妈们苦苦寻找周边好口碑幼儿园的时候了,到底什么才是好口碑,首先,价格平,太贵的、奢华的、动辄上万一学期的也不是咱们老百姓能上的起的;其次,环境好,在价格亲民的基础上,环境一定要好,阴暗拥挤晒不到太阳的幼儿园,不是好幼儿园;最后,师资强,光价钱便宜环境好怎么行,师资力量跟老师素质才是决定选不选一个幼儿园的关键!咱不要求老师学历有多高,教龄有多长,对孩子有耐心、有爱心才最重要。呵呵,妈妈们都懂的。

小编这么一说貌似好幼儿园真的很遥远,nonono~妈友“纯真的笑脸”就曾强烈推荐过价格平老师好的黄花岗实验幼儿园,住那里附近的宝宝们有福啦。另外,妈友“如念缘★爱族”也推荐过月托费540环境好的公办幼儿园,这样看来,好幼儿园并不难找。妈妈们,择园时间到,如果你身边也有这样好口碑的幼儿园,欢迎大家分享出来,让更多宝宝受益哦~

2014.3.7——2014.4.7

所在区域:
所属街道:
幼儿园名称:
收费情况:(学费、伙食费、住宿费、有没有赞助费等其它收费项目,越详细越好)
环境如何:
老师表现:
综合点评:(对宝宝入读后感觉的综合点评)

每一位按格式分享好口碑幼儿园的妈妈,都可以得到 1枚 闪闪发光的金币,外加100妈币的奖励哦!

为了让更多的宝宝受益,妈妈们行动起来吧?小慧在这里谢过各位啦~
精选回帖
388楼
1970/01/01回复
顶顶顶顶顶顶
2015/03/11回复
席晓烁席晓烁448楼
萌萌哒
2015/07/31回复
长知识了
2015/11/10回复
全部回帖
安小慧:
       又到了妈妈们苦苦寻找周边好口碑幼儿园的时候了,到底什么才是好口碑,首先,价格平,太贵的、奢华的、动辄上万一学期的也不是咱们老百姓能上的起的;其次,环境好,在价格亲民的基础上,环境一定要好,阴暗拥挤晒不到太阳的幼儿园,不是好幼儿园;最后,师资强,光价钱便宜环境好怎么行,师资力量跟老师素质才是决定选不选一个幼儿园的关键!咱不要求老师学历有多高,教龄有多长,对孩子有耐心、有爱心才最重要。呵呵,妈妈们都懂的。       小编这么一说貌似好幼儿园真的很遥远,nonono~妈友“纯真的笑脸”就曾强烈推荐过价格平老师好的黄花岗实验幼儿园,住那里附近的宝宝们有福啦。另外,妈友“如念缘★爱族”也推荐过月托费540环境好的公办幼儿园,这样看来,好幼儿园并不难找。妈妈们,择园时间到,如果你身边也有这样好口碑的幼儿园,欢迎大家分享出来,让更多宝宝受益哦~2014.3.7——2014.4.7所在区域:所属街道:幼儿园名称:收费情况:(学费、伙食费、住宿费、有没有赞助费等其它收费项目,越详细越好)环境如何:老师表现:综合点评:(对宝宝入读后感觉的综合点评)每一位按格式分享好口碑幼儿园的妈妈,都可以得到 1枚 闪闪发光的金币,外加100妈币的奖励哦!为了让更多的宝宝受益,妈妈们行动起来吧?小慧在这里谢过各位啦~
查看原文
我没有发言权,因为宝宝还没上学呢!不过我心目中的学校已经定下了,就是有些贵,一个月期一万四呀!
2014/03/08回复
圣女额圣女额板凳
关注一下看看
所在区域:白云区
所属街道:永平街道(白云山下,广外附近的)
幼儿园名称:云山实验幼儿园
收费情况:去年由民办转公办了,没有了外教,但价格由1500/2000降到800左右了。加餐费1000多一点吧。
环境如何:白云山下,空气很好,单独的3层长形建筑,户外空间没遮挡。旁边是小学,不过暂时还用。
老师表现:老师对学生挺好的。每个班人也不算多。看到做早操的时候老师都拉着学生一起跳跳跳呢。
综合点评:这些都是听小区的小朋友和他们的妈妈说的,我们家宝宝打算今年9月入园,但差几个月够3岁。还不知道能否如愿呢。
广州市第一幼儿园环境超好,伙食不错。老师素质高对孩子很好!
我女儿在里面读了三年成长得很好!
费用一千多一个月
现在好像是面向全市招生
所在区域:越秀区
所属街道:人民街
幼儿园名称:泰康路幼儿园(公立、省一级)
收费情况:目前学费每月800多,餐费每天12元,体检费、郊游费、短信费等另外收取。
环境如何:有几个操场,面积不大,胜在可以分班分场地活动。但幼儿园周边很多住改仓,上学放学的路上需要多加留心。
老师表现:大部分都很有耐心和爱心,与家长的沟通也比较及时和积极。
综合点评:有固定的户外活动时间,美术、手工、实验等游戏比较多,没有专门的识字、算术或英语课程。每学期都有亲子活动或公开课或郊游。女儿喜欢幼儿园的伙食和各种游戏。
公立幼儿园费用低。相信是很多妈妈的首选。
bbf1983:
我儿子准备上幼儿园,我需要这样的信息
查看原文
我家的正准备上,正在择,有芳村的妈妈分享一下吧,没广州户口公办能进吗?
路过 看·~~~~~~~~~~
A果冻A果冻10楼
花子19850921:
我没有发言权,因为宝宝还没上学呢!不过我心目中的学校已经定下了,就是有些贵,一个月期一万四呀!
查看原文
一个月要一万四  真心顶不死啊
孖宝睿嘉妈:
想知道番禺市桥有什么值得推荐的幼儿园
查看原文
所在区域:番禺市桥

所属街道:丹山
幼儿园名称:爱心特色幼儿园
收费情况:一个月全部费用约1000(托管的话是加200一个月)。没有赞助费等。不过新生要收1000块材料费,这个就有点离谱,因为就发一套夏天园服,一套秋天的;还有就是一套被子,一个书包。
环境如何: 环境还行吧,有室外活动的场地。不过就是午休的时候,都是在科室里摆好架板,一堆孩子躺那里,都不知能不能睡好。
老师表现:还行,挺亲切的
综合点评:还可以吧。收费不算贵,各方面也还过得去
关注中,备用
简.伊简.伊13楼
慧慧妈020:
天河不知有哪些,我也在选择,希望有附近的妈妈出来分享下。非常感谢
查看原文
同求呢
简.伊简.伊14楼
不知道龙口西路有没有美妈出来分享下,女儿还有几个月就要上幼儿园了。
leo2012leo201215楼
同求天河 (来自手机端的回复)
leo2012leo201216楼
广州市第一幼儿园在哪里阿 (来自手机端的回复)
所在区域:天河区
所属街道:不知道
幼儿园名称:长湴幼儿园
收费情况:学费600+10元一天,一个月交九百大洋,新生要加多二百块的书本费和校服等,还有四十块的两张接送卡工本费,因为是电脑刷卡接送的。(学费、伙食费、住宿费、有没有赞助费等其它收费项目,越详细越好)
环境如何:独栋二层楼,空间挺大,一楼作为小朋友的课室,二楼是宿舍,还有个开方式的游乐场地
老师表现:我儿子读小小班,一班不超过十个人,两个老师,老师工龄高,有爱心,儿子上学第二天回家就已经会自己穿鞋子,裤子了。因为刚到学校,不会和老师说要尿尿或拉粑粑,但弄脏的裤子,老师换下来后还会清洗一下,这点完全是没话说的。
综合点评:(对宝宝入读后感觉的综合点评)同上
所在区域:增城区新塘镇
所属街道:永和街
幼儿园名称:顺欣幼儿园
收费情况:不需要赞助费,保教费每月800,伙食费每月280,学费每学期1300,校车费每月100
环境如何:幼儿园在顺欣花园里面,据说是省一级幼儿园标准设置的,有玩沙池、戏水池、滑梯、图书室、美术室,环境不错的、
老师表现:老师都比较年轻,还挺负责任的,有什么事情都会及时和家长沟通。通过和小孩的沟通,宝宝还是很喜欢她的老师的。
综合点评:宝宝入读后适应比较快,没有出现不想上幼儿园的情况。这个幼儿园还是很不错的,每周五都会打印下一周每天的菜谱(2个正餐及甜点及水果)和下一周每天上课的内容,让家长有知情权。无论是硬件环境,还是老师,我还是挺满意的,价格也比较适中。
A果冻:
一个月要一万四  真心顶不死啊
查看原文
虽然是民办,可它是广东省一级幼儿园呀!
美妈们加油,等着你们分享。我宝宝快要读书了
猜你喜欢

家长如何为孩子顺利选择最合适的幼儿园

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

有谁了解番禺金山谷机关幼儿园的妈妈吗?

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >