帖子详情

和妈妈一起穿婚纱❈惊艳了岁月的美丽!

16912223情感.婚姻.家庭

全部回帖
真的好美啊
2014/03/18回复
bbt2003bbt2003142楼
很漂亮很有气质
这家影楼要找你们做代言人才行
zhan5872zhan5872144楼
好美。。。楼主妈妈保养得真好。。希望我到那个年龄后还有勇气穿上婚纱。。。
duckxixiduckxixi145楼
看得我心痒痒啊,也想跟我妈拍了~~
winglisywinglisy146楼
好美
好漂亮 年轻的妈妈
babyvinbebabyvinbe148楼
楼主跟妈妈都很美~姐妹呢!很孝顺呢~
jojogw:
哇,妈妈更惊艳!
查看原文

好美啊,妈妈的身材保持得很好,俩个人看起来象姐妹一样。

mayxiimayxii150楼
一个字:美,两个字:很美,我也很希望有机会能与妈妈一起照啊。
两母女好像啊,妈妈保养得很好啊!
1pp1pp152楼
第二个场景,璀璨的星空

我爱你,不光因为你的样子,还因为,和你在一起是我的样子。
那是妈啊,简直就姐啦
lyl925lyl925153楼
妈妈身材保持得真好
yymemeyymeme154楼
哇,真的是保养的蛮好的啊
妈妈好漂亮啊~~2人都是大美女
哇,好像两姐妹
戴家誉戴家誉157楼
请问在那间影楼?谢谢
别样的婚纱照,和妈妈一起穿婚纱~~
感谢这次的拍摄公司, 让我和妈妈有机会一起感受这惊艳的蜕变!!!
~~ ...
楼主妈妈好年轻,楼主像妈妈多
伊斯伊斯159楼
同求影楼
不像母女,像俩姐妹
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

只穿过几小时的高端婚纱低价出售

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

母亲节孕妈照——记录孕期最美丽幸福的时刻

原来婚纱摄影有那么多内幕,妈妈们,请教经验

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛