帖子详情

和妈妈一起穿婚纱❈惊艳了岁月的美丽!

16902223情感.婚姻.家庭

全部回帖
母女都很美啊,有冲动想跟老公还有家婆家公一起照一遍,花童就儿子当
2014/03/18回复
123yuan123yuan22楼
妈妈好年轻啊!!
期待若干年后,也和我女儿来这么一套,现在必须坚持减肥才能有好身材呀 ...
听你这么说一起,我也得保持保持了,哈哈
妈妈很漂亮哦
楼主妈妈显得好年轻啊,不说的话真以为你们是姐妹呢。。。
好美~!!
好有爱呀!看得我也好想和我妈妈去拍一套!
好美的一对母女
感觉1楼曝得太过了,2楼前两张虚得太多。但美女是一定的
mandy99mandy9930楼
哇,妈妈实在好年轻,好身材!楼主也非常美
好靓啊,三个场景都好中意,各有特色~
我想去影闺蜜照呢,楼主系边度影啊,短一下地址
期待若干年后,也和我女儿来这么一套,现在必须坚持减肥才能有好身材呀 ...
哈哈,我也有这个想法
anny_hjanny_hj33楼
joannelee:
~~ 白纱,我和妈妈都选择了拖尾的白纱,这套选择了几个场景,下面开始放图哦!照片都是修过的,有精修的、有简修调色的,我放在一起发了啊,精修片非常美哦!先放单人的,然后合影哦,这个场景非常喜欢,清新的风格!第一个场景,竹林[图片][图片][图片]穿上白色的婚纱,是每一个女人心中的梦想,妈妈结婚时没有穿过婚纱,我从懂事起就梦想着能和妈妈一起穿婚纱,去弥补妈妈心中的遗憾,去感受妈妈那青春不老,惊艳了岁月的美丽,我爱妈妈,爱她的美丽,爱她的皱纹,尽管时光流逝,妈妈永远是最美的,我相信美丽与年龄无关。
查看原文
楼主在哪家拍的啊?可以短下我吗?
doufudoufu34楼
好美,在那影楼拍的,
很漂亮啊,在哪里拍的啊
CARLISACARLISA36楼
楼主妈妈好年轻啊,说是你姐姐也会信呢,漂亮
很美,很靓女
zdy020zdy02038楼
哇,美爆了,如果我生的是女儿就好啦,以后也能这样拍,只有羡慕的份了。。。。
哪里拍的,多少钱?
婚纱超好看的,在哪拍的
LZ真的好幸福能与妈妈共同有这么一份珍贵的回忆.
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

只穿过几小时的高端婚纱低价出售

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

母亲节孕妈照——记录孕期最美丽幸福的时刻

原来婚纱摄影有那么多内幕,妈妈们,请教经验

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >