帖子详情

孕妇能吃寿司吗?

187418怀孕妈妈

亲爱的美妈们,怀孕初期能吃寿司吗?好想吃哦。
全部回帖
熟的应该没问题,我之前也吃过滴,但生的还是不要了吧
2014/04/10回复
我就吃过了~不过选择吃熟的咯
yixingyixing4楼
怀孕期间最好避免吃生冷的食物。美妈,孕期要注意营养哦,多点学习一些养胎的知识,推介您看一下这篇实用的文章:”新妈妈产前产后养胎、坐月子、产后恢复问题全攻略”:
http://www.gzmama.com/thread-2589024-1-1.html,很多妈妈都从中学习了很多实用母婴知识
yixingyixing5楼
怀孕期间最好避免吃生冷的食物。美妈,孕期要注意营养哦,多点学习一些养胎的知识,推介您看一下这篇实用的文章:”新妈妈产前产后养胎、坐月子、产后恢复问题全攻略”:
http://www.gzmama.com/thread-2589024-1-1.html,很多妈妈都从中学习了很多实用母婴知识
熟的寿司有哪些?
好似大禾咁,菜单有显示边d寿司系熟既,好似帆立贝吖,鳗鱼吖,同埋火炙之类既都系熟食吖!
熟的应该没问题
寿司多为生冷,恐有不洁,还是少吃为好
广州伊丽莎白妇产医院产科专家呼吁,为了宝宝健康,孕期一定要做好排畸检查。现在通过QQ:1181329988 2411073910 预约四维套餐,不仅赠送同等价格的摄影套餐,而且还赠送价值388元的婴儿礼品盒哦未预约的您,赶快动手私信预约吧预约方式:姓名+联系方式+孕周即可成功预约。
我都去吃过几次了:-P (来自手机端的回复)
花侬花侬12楼
我也很想很想吃啊,但是老公经常加班,而且我这边出去吃也不方便,所以目前还只是想
2014/04/11回复
知道怀孕到现在7周一直想吃寿司,每晚吐到哭的时候都很想念寿司,每次想到寿司都好想哭
2014/04/11回复
我吃熟的,生的没有吃,都吃了几次了
2014/04/12回复
joyeMMjoyeMM15楼
wsqjwb87:
亲爱的美妈们,怀孕初期能吃寿司吗?好想吃哦。
查看原文
我吃熟的,但是其实我很想吃鱼生。。
2014/04/13回复
sici_bsici_b16楼
我有吃 ,生的三文鱼也有吃,不过比怀孕前吃得少点..
熟的可以吃,生就免了
尽量选熟的来吃咯~过下口瘾。
2014/04/14回复
猜你喜欢

寿司放冰箱隔夜能吃吗?

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

爱吃寿司的我又找到了一家值得排队的寿司店,真心不错

寿司君来袭,美味hold不住

孕妇能吃茶籽油吗??

孕妇到底能不能吃蟹啊(快馋死了,忍了8个月了。。。)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃