帖子详情

明年小升初的问题

1256060家有小学生

全部回帖
我家也是明年小升初,现在还是一头雾水。
2014/04/30回复
hxy1108hxy110822楼
能发我一份吗?谢谢!邮箱:1289832644@qq.com
楼主也发一个给我吧,邮箱wingorming@126.com
cdhggscdhggs24楼
明年孩子考初中,能给我发一份吗?谢谢了!邮箱:cdhggs@163.com
2014/05/01回复
能发一份给我吗?谢谢!jiessie0606@163.com
2014/05/02回复
aary000:
可以啊 你留个信箱,我发给你。是一些小升初的面试题目等资料,可以让孩子看看 提前适应一下。
查看原文
麻烦也发一份给我1103681428@qq.com  谢谢!
2014/05/06回复
lnininlninin27楼
明年孩子考初中,能发一份给我吗?邮箱:1073916208@qq.com    谢谢了!
2014/05/12回复
yunyeyunye28楼
想要一份面试资料,让孩子提前做好预备。谢谢。120299313@qq.com.非常感谢!
2014/05/13回复
xj21stxj21st29楼
请发一份给我:61492663@qq.com  谢谢!
2014/05/13回复
aary000:
明年不笔试,但是要面试,面试大体的流程 题目等,我到是有资料。
查看原文
可以发给我一份吗546317324@qq,com,谢谢!
2014/05/15回复
juan123juan12331楼
aary000:
可以啊 你留个信箱,我发给你。是一些小升初的面试题目等资料,可以让孩子看看 提前适应一下。
查看原文
明年小升初也需要,请发我一份吧!谢谢!105882123@qq.com
2014/05/16回复
aary000:
明年不笔试,但是要面试,面试大体的流程 题目等,我到是有资料。
查看原文
请发给我一份,谢谢。342645390@qq.com
昨天12:54回复
你好,我家小孩明年小升初,麻烦也发给我一份,谢谢!1249164955@qq.com
2014/06/11回复
fishelmfishelm34楼
能发我一份吗?77993278@qq.com
2014/06/11回复
2014/06/16回复
aary000:
查看原文
我也想要一份:19875997@qq.com谢谢你分享
2014/06/17回复
也请发一份给我吧,我家的明年也要小升初了740175368@qq.com, 谢谢
aary000:
查看原文
能发我一份吗?352215906@qq.com, 谢谢!
2014/06/18回复
猜你喜欢

急急急!小升初,是以户籍派位还是学籍派位??

小北小学和新港中小学怎么选。。。

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

天河区龙口西直升47中问题

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >