帖子详情

明年小升初的问题

1256460家有小学生

全部回帖
延妈延妈41楼
aary000:
明年不笔试,但是要面试,面试大体的流程 题目等,我到是有资料。
查看原文
您好,我们明年也要小升初了,能给我发一份吗?万分感谢!7022778@qq.com
2014/06/19回复
我也要,谢谢!532759162@qq.com
2014/06/23回复
月wfj月wfj43楼
aary000:
可以啊 你留个信箱,我发给你。是一些小升初的面试题目等资料,可以让孩子看看 提前适应一下。
查看原文
也请发一份给我,wufjgz@163.com  谢谢。
2014/06/28回复
这么多人要,能发到妈网上共享吗
2014/06/29回复
能给我一份吗?谢谢了!yeke65@hotmail.com
2014/07/07回复
qzbhapqzbhap46楼
能给我一份吗,孩子5年级了。1992694506@qq,com
2014/07/07回复
颖子颖子47楼
明年不笔试,但是要面试,面试大体的流程 题目等,我到是有资料。
明年小升初的政策要等明年三月份教育局才正式**,真奇怪你哪来的面试流程题目,估计你也不敢共享出来给大家看吧?
2014/07/08回复
紫琦紫琦48楼
又是做广告的。为何不举报?
紫琦紫琦49楼
明年小升初的政策要等明年三月份教育局才正式**,真奇怪你哪来的面试流程题目,估计你也不敢共享出来给大家 ...
就是。呵呵~
我也想要一份,能发给我吗?谢谢,邮箱是2698321150qq.com
2014/08/26回复
aary000:
可以啊 你留个信箱,我发给你。是一些小升初的面试题目等资料,可以让孩子看看 提前适应一下。
查看原文
请发一份给我 mabelzou@163.com
2014/09/19回复
aary000 发表于 2014-04-18 22:44
你好,女儿也是小升初,能发份资料到luckie19344728@126.com吗?不胜感激
2014/10/08回复
IFIFIFIF53楼
也请发一份给我吧。谢谢881002@QQ.COM
2014/12/01回复
IFIFIFIF54楼
能否也发一份给我。谢谢!moon133@163.com
水贴,,,,,,,,,,,,,
2014/12/04回复
要想孩子在小升初首战告捷,孩子的数学成绩必须过关、过硬,推荐一名小升初奥数老师给美妈们,电话:18026330178  QQ:1131852869,愿有缘者有幸,祝好运!
2014/12/04回复
我也想要资料。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/12/05回复
亲,请问我可以要一份吗
2014/12/05回复
猜你喜欢

急急急!小升初,是以户籍派位还是学籍派位??

小北小学和新港中小学怎么选。。。

非广州户籍孩子上学问题,小学到高中都要交赞助费吗?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

天河区龙口西直升47中问题

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >