帖子详情

70后职场瓶颈--迷惘

30897223谈天说地

全部回帖
回复 tt_mok 的帖子

同比我是在**SS自己选择走,我也在外企工作快10年,硕士毕业工作至今这次是有意地跳槽 ...

但确实是面试机会少很多啊,女人过了30,男人过了35.面试机会都很少,怎么去发挥。去年那次换工作深深体会到了年龄这个每个职场人绕不过的坎。以前换工作投了简历面试机会非常多,但去年找工作才接到不到5个。
2014/04/23回复
小小幸福2013:
医生也是年纪越大越好啊
查看原文
是的
回复 蚂蚁猪猪 的帖子

女人三十以后,男人四十以后都是不适宜换工作的了,如果有工作就踏踏实实做好了,除非有好的机会。
70后加油啊!很理解楼主现在的境况,因为我自己都曾经试过徘徊在找工作的苦恼困境里。
是啊,外企虽然给的待遇好,但是没有人情味,要的就是人才,如果你年纪大了或达不到要求了,不管你多少年工龄都照解聘了,太现实,做不长久。民营企业相对有人情味一点,因为会考虑到你是老职工,不会轻易解聘。
星期天不休息:
这么说来 在国企有个稳定的工作好像还挺好
查看原文
任何时候都是国企稳定的,福利待遇又好。
杨李李:
啊 前段时间我还鼓励我老公辞掉公务员去外企呢 这么恐怖的呀 算了还是安稳的好毕竟孩子还小
查看原文
两夫妻至少有一个是工作要稳定的,特别是孩子还小,反正饿不死就是了,如果两个都失业那才饿死哪,所以别随便辞掉公职。
wanyuan:
难道国企事业单位公务员才是最好的选择?
查看原文
任何时候都是公家单位最好啦,否则为什么都得拼关系才进得了,挤破头颅啊
飞逝飞逝169楼
你当时应该置些物业,现在就有租收了,不做也可以
iooiooi:
估计你没在国企呆过,你没关系就算有能力业不还是当个小兵?还要给猪头点来点去,你都待不到退休就气病了,而且工资低(央企除外)时不时重组
查看原文
国企和央企有什么不同?不是一样的么?
小茉莉的妈妈:
我丈夫在10年前也遭遇这种情况,在珠海找工作轻松找到几千块的工作,但一回广州不是说年纪大就是说学历假,有些甚至于说他太能干不请,工资开出只有3-4千,很气愤。结果都是在广东省其他城市能找到好的待遇和高级别的工作
查看原文
因为广州人太多,人才也太多了。
grace2012grace2012172楼
依朵花开:
亲,我们公司是做医疗上门服务的,例如有病人手术出院回家后,我们提供医生、护士、康复理疗师上门给他做治疗。现在公司要招销售,销售的主要工作就是要去找到需要这种服务的人,去把我们的服务套餐推销出去。工资高,工作时间灵活,又方便照顾家庭,亲如果有兴趣可以联系我,QQ2098474744,电话87683899
查看原文
你们的医疗服务入医保吗?
儿女妈儿女妈173楼
详细说说,说不定可以帮到你!
小小幸福2013:
因为广州人太多,人才也太多了。
查看原文
的确竞争很大,今天看广州日报写着广州市的流动人口超过常住人口了
干了那么多事,放下也不是一件容易事
candyyhlcandyyhl176楼
我想说,是时候可以做些自己感兴趣的事了。
深感在外企,而且没有技术含量的我都不知道以后怎么办
好帖子  继续关注
好帖子  继续关注
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

30岁未婚未育是否求职 悲惨连连?

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >