帖子详情

娘家盖房子,你会资助吗?

19154227谈天说地

全部回帖
2014/04/29回复
iceshaniceshan122楼
珞涵:
两个老人家住的房子不用20万吧?农村建房虽然不太贵,也不至于要这么多啊
查看原文
亲,现在农村建房很贵的,某亲戚建一层就用了17万了,还没装修,面积也不见有很大。。。
iceshaniceshan123楼
亲,那是哪里啊?是哪年建的啊,还是两层呢,这么便宜
iceshaniceshan124楼
iceshaniceshan125楼
鲛珠鲛珠126楼
这个太夸张了,17w,烧钱吧,太不会过日子了。
老公的妹妹在乡下盖了一幢别墅,预算80W,现在超支50%还没盖完,这才叫烧钱呢
鲛珠鲛珠127楼
窃笑一下,lg大伯家盖了个面积超大的二层小楼,建起来5w左右,不过还没装修。 ...
这么便宜?不可想象,我那堂妹还是三四年前盖的,而且也不是很大面积。人工贵啊
鲛珠鲛珠128楼
是真的,什么都贵,人工最贵
人工贵还缺。。。现在年轻人不肯干力气活了,老的快干不动了
年收入15w,放社会上来说不算少啦,和高收入群体比当然没法比。
孩子都上小学了,估计老公工作也有一段时间了,如果房子买得早,月宫3千左右就可以了,02、03年的时候,锦城花园清尾货,一套80方左右的房子50多w就搞定了,那可是当时的高档小区之一,档次低点的,例如我住这边,3千多一方,30w不到就有一套,月供花不了多少。他还省成这样,存款一定不少。
拿20w出来,估计对他家庭影响不会太大,但对LZ闺蜜个人影响就大了。不拿,钱老公一直揣着,他有多少自己都未必知道,自己手上没钱,又没收入。如果能哄老公拿出来,以后再怎么还有套新房子拿着。独生子女,父母的心全部都放一个人身上,还不是变着房子帮女儿拿保障。
如果老公坚持不肯给,女人就要自己掂量掂量以后的路要怎么走了,再傻瓜瓜的一副心思放家里,以后有个万一,被动的就是自己!
2014/04/30回复
年收入15w,放社会上来说不算少啦,和高收入群体比当然没法比。
孩子都上小学了,估计老公工作也有一段时间 ...
他老公是事业单位98年赶上了末班车分了一套房子,他们就把房子卖了买了商品房,已经供完了。现在供的是孩子的越秀区的学位房,一个月2500左右。
aiaixia2003:

父母把她养大,供她读名牌大学也不容易,老了想住得好点,也正常吧。可能她是独 ...
查看原文
名牌大学,前10名,就这个水平啊?
有多少钱,就办多少事。名牌大学毕业,完全可以自己出来找工作,赚钱给父母盖房,给钱不是问题,问题就在于你有没有钱
cucuzengcucuzeng133楼
换我,我绝对给。还独生子女呢,钱没了可以挣,但是父母一天比一天老,行孝是不能等的,量力而行吧。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

3.8女神,狠狠送礼物给自己

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

一套房首付三成要21万,口袋只有8万,剩下13万靠东借西借,这房子该买吗?

这年头托人找关系都是要米米的哦!

老公态度决定老婆在婆家待遇

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >